Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Воды\Интеллект(УКС+Классика)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
проблемы с жЫрными боссами
так почти со всеми выходит хы)0)

критичной проблемы у мага нет
вроде как все проходимо, с точки зрения геймплея маг даже проще воина, но метод реализации выводил меня из себя раз 5-7 за прохождение настолько, что я офал прост игру и шел пить чаек ~

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Я милишниками ни разу не играл, может быть вы там привыкли боссов ваншотить. ;)
Вот видео, где маг Воды, чистый кастер, выносит Ворона в третьей главе спеллами четвёртого круга. Всего 450 интеллекта и без суммонов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@ivanpetrov, да, ProCrazy красава, нравятся его видосы. Если бы на акробатику не поскупился, то мог бы и во 2 главе его переехать

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
вроде как все проходимо, с точки зрения геймплея маг даже проще воина, но метод реализации выводил меня из себя раз 5-7 за прохождение настолько, что я офал прост игру и шел пить чаек ~
Селяви магов. Можно взять некра, у него кастовалка через свои хп когда мана кончается, но есть шанс роскомнадзорнуться)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@meredot, некр хороший вариант решения проблемы конечно, но пол игры бегать с УДАРОМ ИЗ ПОД НИЗА не очень охота

А кроме этого очень смешная у него политика сакты номен в плане ценника ака баланса ради

Я как-то нодезил даже за него, правда силы духа не хватило ЖДАТЬ сакту и вкачал реген маны -> слился в др от арбалета (тогда орки по косарь стреляли) пока смешным заклинанием перекачивал 1к5 Ману

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@meredot, некр хороший вариант решения проблемы конечно, но пол игры бегать с УДАРОМ ИЗ ПОД НИЗА не очень охота

А кроме этого очень смешная у него политика сакты номен в плане ценника ака баланса ради

Я как-то нодезил даже за него, правда силы духа не хватило ЖДАТЬ сакту и вкачал реген маны -> слился в др от арбалета (тогда орки по косарь стреляли) пока смешным заклинанием перекачивал 1к5 Ману
Решил повторить НД забег ДипКейпа что-ли, даа дела

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Bevtola, я от него только ДЕЗ забеги наблюдал))))))))))))))) и то года 4 назад только

я не в теме извините

Сверху Снизу