С Днём России!
  • 2.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 996
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(Классика)

Ur-Shak91

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
В продолжении.
Тут скрины больше про буст оружия с камнями, заточкой и улучшением на +5.
И как выглядит питомец при показаниях маны 1367 без руны усиления и с руной.

Вложения

• 628 КБ Просмотров: 65
  • 538,2 КБ Просмотров: 65
  • 579 КБ Просмотров: 62
  • 498,3 КБ Просмотров: 61
Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Играл за мага огня на готической сложности, только подкрутил 125% хп и 125% урона мобам. Думал будет легко, особенно после первой главы, но я ошибался
По меркам местных киберспортсменов настройки изи.
1. магу в начале ничего не качать можно, ты асболютно немощен вне свитков и каких то застреваний мобов. Притом милику не сильно легче, потому что надо быть киберспортсменом отпрыгивающим от всех атак и кружащим в 100% случаев, потому что урон у мобов дикий и милика точно так же складывает, бандиты арбалетом просто ваншотают. Покупка меча и прочего мало полезна так как у тебя нет владения, единственное длинное оружие для длины можно взять, будет полегче.
2. Волки дерьмо, жрет очень много маны, урон/хп так себе, в определенных ситуациях они хороши, но так как их проучивание стоит очень дорого, то понятно.
За любого мага печально против сильных мобов в ДР в начале, потому что они сильные, 3й круг против пачки слабоват.
3. Бош это сильный урон, просто неудобный, фича мага огня.
То что в конце маг силен, по мне так должно быть, это классическая ролевая кривая силы мага.
сейчас зашел и увидел что есть класс темный рыцарь да и новая локация, заинтересовало, решил начать.
Его уже понерфить успели) Раньше пета можно было бесконечно лечить на лоу хп, теперь нельзя.

Автор
Автор
F

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
По меркам местных киберспортсменов настройки изи.
1. магу в начале ничего не качать можно...
1. Магу можно ничего не качать, но нужно отлично знать НБ, т.е. второе прохождение+, а это было не про меня. Милику легче, потому что понятнее куда лп кидать, вообщем перечитай то что я пишу в первом посте, 1 главе, не буду повторяться...

2. Волки лвл1 крутые, т.к. отвлекают внимание и ты можешь в спину нарезать тех же бандитов. Ману за мага ты и так качаешь, с ней проблем нет. Пока не стал полноценным магом с заклинаниями второго круга, они очень даже норм помогают. Конечно их можно не качать как и владение до 30%, но это опять же только для опытных. На готической сложности потратить 25 лп на владение и 10 лп на волков ради приятного старта явно того стоит.

3. Бош это сильный урон когда ты в 6 главе с 800+ инты, проблема в том что бош появляется когда у тебя 250 инты и урон там сильным назвать нельзя. А когда у тебя будет сильно больше инты (с посохов и бижи), будут и спелы более высокого круга.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Волки лвл1 крутые, т.к. отвлекают внимание и ты можешь в спину нарезать тех же бандитов.
Они складываются быстро, маны жрут немало.
На готической сложности потратить 25 лп на владение и 10 лп на волков ради приятного старта явно того стоит.
Я предпочитаю взять охотничьи скилы, гораздо приятнее убивать мобов получая добычу, чем просто ради безликой экспы.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спустя 6 лет, решил вновь перепройти сей чудесный мод. До этого играл в сборку 045-050 и уже тогда был приятно удивлен тем контентом, что был добавлен по сравнению с ванилой. И вот снова это чувство восхищения переполняет меня.

Всем кто работал над этим произведением - огромный респект! Один из лучших модов в которые мне приходилось играть!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Последнее редактирование:

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Как-то у гражданина выше особенно приятно игра выглядит. Из-за высокого разрешения что ли.

Тоже играю с dx11, но почему-то тут более гладкая картинка.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума