Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.208
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 828
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 707
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 950
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Крови\Интеллект(КС+ССнК)

Kidflow

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Несмотря на то что сам класс Маг крови по сути своей является "читерским" из за своих имбейших заклинаний + кровавой сущности ,я абсолютно уверен что играя за любой другой класс на самом сложном уровне ,после 1 главы вся остальная игра становится лёгкой прогулкой.Потому что игра через чур лёгкая если в первой главе прокачаться максимально
Маг крови
К конце первой главы я взял 35-37 лвл ,не помню уже точно . В рюкзаке куча барахла и денег. Мана вкачана до 300 с чем,интелекта вместе с лучшими посохами или мечами под 200. Все живности истреблены ,бандиты убиты.Все нужное магу изучено и заклинания 1 круга для мага крови.Квесты 1 главы выполнены.
Переходим во 2 главу там уже открываются яркендар,прибрежные земли,западное побережье. Без прокачанного огонька лучше никуда кроме Яркендара не соваться,потому что пропустите очень много щавелей и растений.Идем в яркендар ,но перед этим берём второй круг и все заклинания 2 круга Мага крови.Даже на кошмарном сне при всей вкаченной охоте ,ненужных навыков на которые у меня ушли около 40 ЛП у меня все равно хватило ЛП на руны и перки мага крови.
Наш маг просто полирует все живое в Яркендара на расстоянии.Монстры даже не успевают подойти.Богомолы,бритвозубы,кусачки,пумы ,печеньки все это убивается за пару секунд. Единственные кого пришлось убивать подольше это аллигаторы и драконьи снепперы,големы,людоеды но и их без проблем завалит наш маг с далека.
Бандитский лагерь . Здесь нам предстоит драться 1 на 1 с бандитами в бомж шмотках.Я играл с режимом снк поэтому у меня накопилось очень много очков. Я влил 50 очков в двуручку и без труда в честном бою один на один выносил всех от Эстебана до Ворона.Для тех кто думает что Без снк был бы настоящий хардкор и 0 побед. А вот и нет, вы могли бы просто не изучать ненужные навыки как пол охоты,или воровские навыки и много других бесполезных навыков и в сумме сэкономите пару десятков ЛП и их так же можно было влить в двуруч вышло бы то же самое и без снк. Или можно было бы просто свитком ледяной глыбы оглушить бандитов типа Эстебана и бить их пока не умерли,а с вороном помогла бы сущность или магия друга. В любом случае яркендар проходится очень просто и очищается так же.
Прокачиваем амулет и уходим в прибрежные земли и западное побережье к друидам и Освальдам.Ну для начала лучше собрать всю траву,зелья в хоронисе. Имеем в инвентаре ахулярд трав и не нужных абсолютно свитков которые вообще не пригодились.Варим напитки жизни из щавелей,а грибы,виноград пускаем на бальзамы,похлёбки. Западное побережье и прибрежные земли проходятся так же легко как и ярик. Наш маг просто спокойно прогуливается и за него полирует все кровавая сущность которую мы вкачиваем полностью после очков Ярика и лишь врагов 4000+ хп убиваем самостоятельно.
Долина рудников
Несмотря на свою крутизну толпу орков убивать массово все равно не получится,потому что есть орки старейшины и так далее.Выполняем все квесты долины где не надо сражаться с толпами орков,демонов и других боссов и возвращаемся обратно Хоринис. Наступает 3 глава а это значит новые заклинания и магия. Выполняем все новые квесты и учим свою магию . Наш герой имеет 700-800 маны 2-3 тысяч хп, посох Гуру, 600+ интелекта. Перед нами не устоит ничего живого. Масиаф,храм спящего,очистка долины рудников и прочие локации так же просто проходятся . Я первым дело отправился на платой и зачистил ее нереально быстро и просто умерев всего пару раз от им араха и газгула. С каждой новой главной у вас будет ещё больше характеристик маны,интелекта и шмоток.
Вывод
С Снк или без снк игра нереально простая если 1 главу вкачатьсч по максимуму. Без снк может быть меньше хп или маны на 100-150 что не критично.Лп хватает на все. Сотни магических свитков не нашли свое применение после 1 главы ни в ярике ни в долине ни где либо ещё ибо магия мага крови до невозможности сильная и в прямом смысле все живое полирует в количестве 6 штук за раз. Золота лишнего так много что добычу золота в ярике уже не учил
Я уверен,что играя за любой другой класс будет так же легко ,особенно за мага. Не важно кем играть,у игры нету очень сложного режима бросающего вызов игроку
Единственное что тяжело это старт 1 главы.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
я абсолютно уверен что играя за любой другой класс на самом сложном уровне ,после 1 главы вся остальная игра становится лёгкой прогулкой
Я уверен,что играя за любой другой класс будет так же легко ,особенно за мага. Не важно кем играть,у игры нету очень сложного режима бросающего вызов игроку
В таком случае ждём прохождение укс-гб-ди-эс-нд за чистого двурука без снк :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.368
Баллы
582
Лучшие ответы
253
Я влил 50 очков в двуручку и без труда в честном бою один на один выносил всех от Эстебана до Ворона.
А зачем? Можно же и без владения затыкать, посохи нормально доп. уроном заряжают. Да и тупо вывести их из лагеря, а дальше любым удобным способом, хоть тупо Шариком через блок.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
я абсолютно уверен что играя за любой другой класс на самом сложном уровне ,после 1 главы вся остальная игра становится лёгкой прогулкой.Потому что игра через чур лёгкая если в первой главе прокачаться максимально
Маг крови
К конце первой главы я взял 35-37 лвл ,не помню уже точно
Получается просто КС. Т.е. далеко не самый "сложный" уровень, благодаря стараниям Ликера, нынешний баланс КСа скоро станет легче готической АБ.

Даже на кошмарном сне при всей вкаченной охоте ,ненужных навыков на которые у меня ушли около 40 ЛП у меня все равно хватило ЛП на руны и перки мага крови.
Справедливости ради, у магов немного другой баланс, им нет нужды тратиться на статы. В той же 1-й главе достаточно круга магии и пары заклов (основное, мб взлом). Хп не требуется, вынка мимо, владение тоже, тогда как миликам с 1% владения и 50 вынки играть душно.

Бандитский лагерь . Здесь нам предстоит драться 1 на 1 с бандитами в бомж шмотках.Я играл с режимом снк поэтому у меня накопилось очень много очков. Я влил 50 очков в двуручку и без труда в честном бою один на один выносил всех от Эстебана до Ворона
Либо вариант как выше, но обычно все дальники (маги-лучники-арбалетчики) разрывают дистанцию от бандитов и те переключаются на арбалет. Перестрелять их не сильно сложно.

С Снк или без снк игра нереально простая если 1 главу вкачатьсч по максимуму.
Ну.. как сказать. Большая часть плюшек (растения, скрижальки, напитки, шмотки и пр.) расположены не в Хоринисе :) Ликер просто дал миллион лп обычному КСу, за счет которых можно нехило прокачаться. Без них приходится бежать в другие локации за бонусами.

Сотни магических свитков не нашли свое применение после 1 главы ни в ярике ни в долине ни где либо ещё ибо магия мага крови до невозможности сильная и в прямом смысле все живое полирует в количестве 6 штук за раз.
Тут плюс, маг крови нереально силён. Впрочем, как и все престиж-классы - темный маг, темный рыцарь, шаман, разведчик...

Единственное что тяжело это старт 1 главы.
Хороший троллинг :) Если не троллинг, то
Добро пожаловать на укс
Добро пожаловать на ГБ
Добро пожаловать на ДИ

А эти режимы можно еще и совместить. Внезапно выяснится, что первая глава легко проходится за несколько часов, чего не скажешь о следующих.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
154
Лучшие ответы
9
привет всем.
@Agri, ну ты то маньяк это понятно, остальные то нормальные игроки_)
Вы кстати не хотите попробовать стража или через маг мечи ?_)

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ну вот как раз проходил таким магом на УКС с Гб и ди, основные сложности были в два периода - в начале мидгейма до получения щита крови и в середине лейтгейма когда качаться уже негде и нечем а враги усиливаются. Без Гб отпадает проблема с выживаемостью, без ди - с недокачем, в итоге остаётся довольно лёгкий УКС. Попробовал тёмного рыцаря с луком, у него всё аналогично, думаю так же и у разных шаманов и демон хантеров тоже.

Сверху Снизу