Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.068
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.370
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Отражает ли ящер-шаман урон?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
А через зачарование льда тогда вместо огня? Будет не шторм обратка, а заморозка вас застанит? Вот потеха будет когда в такой ситуации демонический орк серию ударов по вам ребята запустит, кайфы :P:P

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
292
Лучшие ответы
28
А сколько ХП то, кстати? Буря вроде не имеет столько урона, чтобы сбрить одним шотом.
Ну ХП чуть больше 1000... Кстати вот на призрачном мракорисе сработало один раз, но не отразилось... ХП там почти такое же как на ящере было. Видео
--- Добавлено: ---

А через зачарование льда тогда вместо шторма обратки вас будет заморозкой станить?
Неа)) обраткой только урон прилетит и все... другое дело, что иногда на меня обратка кровотечение вешала, хотя я магией бил, а иногда дебаф урона магией накладывала...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
@Санчес, на 314 прокнуло. Отражение не могло тебя шотнуть тогда. Наверно что-то другое там.

обраткой только урон прилетит и все
Со льда вообще ничего не прилетит, там же просто доп. урон. На огнезачаре буря в виде спелла прокает, потому и отражается.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
292
Лучшие ответы
28

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
@Санчес, на таких спорных моментах сохраняй запись быстрого повтора, чтобы потом покадрово разобрать что там произошло. И если что-то там и будет, то пригодится для наглядности при описании бага.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
292
Лучшие ответы
28
На огнезачаре буря в виде спелла прокает, потому и отражается.
Но от этого спела поджога вроде бы нет совсем... просто урон огнем и все... Я вообще сначала думал, что этот перк будет иногда урон от тиков поджога иногда усиливать, как у мага огня.. А тут немного не так сделали...

@Санчес, на таких спорных моментах сохраняй запись быстрого повтора, чтобы потом покадрово разобрать что там произошло. И если что-то там и будет, то пригодится для наглядности при описании бага.
Да блин уставший был после работы, пришел , мне наваляли и я довольный спать отправился)) Это сегодня я свежий и с ясной головой до этого сам догадался, да поздно уже))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
821
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Ящер-шаман иногда выпускает молнию в гг, такую же как Дементор/бестельглосуд. Больше всего, что от нее ты и умер

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
@Санчес, на 314 прокнуло. Отражение не могло тебя шотнуть тогда. Наверно что-то другое там.

Со льда вообще ничего не прилетит, там же просто доп. урон. На огнезачаре буря в виде спелла прокает, потому и отражается.
Значит зачарование на молнию может долбануть молнией, понятно

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
821
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Значит зачарование на молнию может долбануть молнией, понятно
Нет, думаю не может

Точно не может, уже игру заканчиваю, бегал с льдом/молнией, то ни разу ничего не прилетало

Сверху Снизу