Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А через зачарование льда тогда вместо огня? Будет не шторм обратка, а заморозка вас застанит? Вот потеха будет когда в такой ситуации демонический орк серию ударов по вам ребята запустит, кайфы
Неа)) обраткой только урон прилетит и все... другое дело, что иногда на меня обратка кровотечение вешала, хотя я магией бил, а иногда дебаф урона магией накладывала...
@Санчес, на таких спорных моментах сохраняй запись быстрого повтора, чтобы потом покадрово разобрать что там произошло. И если что-то там и будет, то пригодится для наглядности при описании бага.
Но от этого спела поджога вроде бы нет совсем... просто урон огнем и все... Я вообще сначала думал, что этот перк будет иногда урон от тиков поджога иногда усиливать, как у мага огня.. А тут немного не так сделали...
@Санчес, на таких спорных моментах сохраняй запись быстрого повтора, чтобы потом покадрово разобрать что там произошло. И если что-то там и будет, то пригодится для наглядности при описании бага.
Да блин уставший был после работы, пришел , мне наваляли и я довольный спать отправился)) Это сегодня я свежий и с ясной головой до этого сам догадался, да поздно уже))