Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Отравленные стрелы - база?

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Искал инфу по стрелам, какие сделать можно, нашел одну тему, в которой сказали, что отравленные стрелы - кал и потеря 3х лп. Поверил.
А сейчас ради интереса попробовал их - расплавил ядом двух троллей. Просто в 0. Он же ещё и стакается (как я понял до 3х тиков одновременно?). До этого я только тролля у Гримбальда одного завалил, спрятавшись за тот камень, где он меня не может достать, да и то магическими стрелами, казались слишком сильные. А сейчас я по-моему и Кудзу наконец получу, а то думал пропустить этот лук. И кравтятся они супер просто, у меня уже сотни этих мандибул\жал.
Статы такие
1112.png

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
125
Лучшие ответы
22
@мистор лис, мои поздравления, крутанство, троллей в ноль зарешать-это сила!
стримить не думаешь начинать? а то Гроб и Цент уже надоели.

Автор
Автор
М

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@KyMuP, про Гроба не слышал, а так советую Мэдисона посмотреть. Он правда чистые готики прошел, без возвратки, но все равно классно.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Яд конечно Сила! А если еще как я за ТР играешь... без пета, с чумой) ой мама джан какие цифры) увы яд этот на нежить никак не действует)

Автор
Автор
М

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@DoubleTrouble, Вот интересно тогда, почему так плохо в другой теме о них отзывались. Но ладно, раз все нормально, буду пользоваться, и меньше верить форумчанам)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.029
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@DoubleTrouble, Вот интересно тогда, почему так плохо в другой теме о них отзывались. Но ладно, раз все нормально, буду пользоваться, и меньше верить форумчанам)
Игрок игроку рознь. Кто то с палкой игру проносит, а кого то и падальщик в топовом шмоте заклюет. Другими словами форумчан слушай, но сам проверяй

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Может плохо отзывались что на нежить не действуют ? Я прошел за ТР лучника, и все живое было вычищено по большему счету с помощью ядовитых стрел! Нежить же обходил стороной до 3й главы и святых стрел. После этого, развал мертвых кабин) Из всех стрел я пользовался обычными, взрывными, святыми и ядовитыми. Огненные и магические даже не учил.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.029
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Может плохо отзывались что на нежить не действуют ? Я прошел за ТР лучника, и все живое было вычищено по большему счету с помощью ядовитых стрел! Нежить же обходил стороной до 3й главы и святых стрел. После этого, развал мертвых кабин) Из всех стрел я пользовался обычными, взрывными, святыми и ядовитыми. Огненные и магические даже не учил.
А мне магические очень даже заходят. В тесных помещениях очень выручают, чтобы сильно не кайтить

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу