Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 42
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Отпустить на волю Харта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.443
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Divik, так сами же просили отпустить его из шахты :P

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@Divik, так сами же просили отпустить его из шахты :P
Я не просил, не надо всё в абсолют Энакин возводить :question:Я уже готовлюсь
849.jpg

Харт как и ты, имба, отпустить его будет колоссальной ошибкой, так что нет, поздно с лыж спрыгивать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.907
Баллы
772
Лучшие ответы
349

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да так и скажи, что сбежал пока ты пельмени ел:P
Ладно, как есть захочет сам обратно придёт::)
Не, не прокатит. Я был серьёзен, никуда Харт не денется, чё нить придумаем. С Ликёром там ладно, как его секретарь, я договорюсь чтобы он никуда не девался, а вот с Хартом, я ему не секретарь :D Значит, другие методы. Будем покупать пельмени вкусней. Тут Тразаг насторожил тем что убрал свой раздел, Ликёра с Хартом я точно никуда не отпущу. Тебя даже возьму, сделаешь себе отпуск на неделю, слетаем к нему, поговорим что нинада останавливаться. Это шутка только на половину, на другую нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.907
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Значит, другие методы. Будем покупать пельмени вкусней.
Ликёр на Бусти открыл сбор на водомесов типа. На самом деле это он на топовые пельмени собирает, чтобы Хаарта заманить в подвал - поставит туда тазик горячих пельмешей с маслом сливочным. Ммм, я и сам попадусь на это:D Правда Ликёр меня быстро выгонит, ибо я только жрать буду, а кодить не умею:P

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
9

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ликёр на Бусти открыл сбор на водомесов типа. На самом деле это он на топовые пельмени собирает, чтобы Хаарта заманить в подвал - поставит туда тазик горячих пельмешей с маслом сливочным. Ммм, я и сам попадусь на это:D Правда Ликёр меня быстро выгонит, ибо я только жрать буду, а кодить не умею:P
Ну скинимся значит, он не один делать будет его, я всё равно сейчас по тихоньку на что-нибудь высоко кубатурное откладываю, от туда небольшую копейку на благие дела дам через пару месяцев, плюс ближе к нг будет это, то есть гораздо актуальней нежели сейчас. Праздновать всем нравится, особенно в актуальные для этого дни, будет по приятнее чем прям сейчас.

Сверху Снизу