Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.563
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Отпустить на волю Харта

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
9
После убийства всех орков в городе орков Харта можно было бы отпустить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Liker, вот видишь, люди уже петиции на форуме создают. Отпусти ты уже из подвала Хаарта, хватит заставлять его работать;D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.187
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Именно, причем пригласить в свой лагерь. Давно за это ратую, между прочим...петицию поддержите! Все остальные читатели.
А то правда, я всех орков убиваю, и только Харт там остается, и усиленно готовится к бою с Туруком, который давно червей кормит.
Живет без всякой надежды на свободу, даже не видит, что вокруг весь город давно опустел, все готовится и готовится...в общем сумасшедший и его очень жалко.
Давайте поможем в беде. В свой лагерь приведем, пусть стоит охранником во дворе. И анимация его подходящая, все мечом машет и машет...в лагере Альрик иногда тренируется, вот пусть парой синхронно - как ополченцы или Стражи на плацу, красиво ведь. Сделаем красиво в своем лагере, будет как во всех приличных местах - в такое тяжелое время войны охрана усиленно тренируется, готовится к отражению всевозможных атак.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Divik, и паладинов заодно тоже забрать надо) А то вся ДР вычищена под корень, ни одного мясного жука не осталось, а они там всё сидят героически превозмогают:)

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
9

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.187
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Мало того, утверждают, что замок под осадой орков :)
Ну есть 7 глава с Хранителями, если включить, там они почти все погибают героически, а выживших выводишь в Хоринис, а там дальше они перемещаются в форт Азган. Так что пусть сидят отражают атаки не существующих орков :)
У них не так все безнадежно, хотя в итоге все равно смерть...но хоть осмысленно происходят вещи с ними, а с Хартом - никак, бессмысленно остается в городе орков.
Есть еще один персонаж, которого мне лично жалко - это дурачок Мад...для чего его Тразаг в свое время ввел, ну 20 ящиков руды в горах..ладно, типа радость для лорда (забыл как черта зовут) в замке... откуда эти ящики взялись, просто доложил, появились три паладина возле них, но Мад потом лежит мертвый, а паладины ушли...по крайней мере трупов нет. Вот такое делать незачем было, разве что предполагалось что-то дальше с Мадом придумать в моде...
Давайте его на ферму Онара, что ли, сопроводим. В свой лагерь я бы взял, пусть сидит у костра и пару фраз добавить - те же стандартные, что благодарит за вывод из ДР, а там совсем безнадега была...ну или вручить ему кайло - пусть пашет, всё лучше, чем смерть в ДР, с таким условием и взять.
ГГ: "Могу тебя вывести отсюда в Хоринис, у меня там свой лагерь, и мне нужны рудокопы. Если согласен помахать кайлом по полдня каждый день, то выведу тебя отсюда. Да, я буду платить тебе, скажем, 20 золотых в день за работу. Ну как, согласен?"
Мад: "У тебя есть свой лагерь и тебе нужны рудокопы? Но я в Старом лагере не был рудокопом. Но если выведешь меня отсюда, то я согласен. Потому что здесь меня убьют или орки, или дикие звери, такие как тот, что изуродовал мое лицо. Хорошо пошли". :)

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Ну есть 7 глава с Хранителями, если включить, там они почти все погибают героически, а выживших выводишь в Хоринис, а там дальше они перемещаются в форт Азган. Так что пусть сидят отражают атаки не существующих орков :)
У них не так все безнадежно, хотя в итоге все равно смерть...но хоть осмысленно происходят вещи с ними, а с Хартом - никак, бессмысленно остается в городе орков.
Есть еще один персонаж, которого мне лично жалко - это дурачок Мад...для чего его Тразаг в свое время ввел, ну 20 ящиков руды в горах..ладно, типа радость для лорда (забыл как черта зовут) в замке... откуда эти ящики взялись, просто доложил, появились три паладина возле них, но Мад потом лежит мертвый, а паладины ушли...по крайней мере трупов нет. Вот такое делать незачем было, разве что предполагалось что-то дальше с Мадом придумать в моде...
Давайте его на ферму Онара, что ли, сопроводим. В свой лагерь я бы взял, пусть сидит у костра и пару фраз добавить - те же стандартные, что благодарит за вывод из ДР, а там совсем безнадега была...ну или вручить ему кайло - пусть пашет, всё лучше, чем смерть в ДР, с таким условием и взять.
ГГ: "Могу тебя вывести отсюда в Хоринис, у меня там свой лагерь, и мне нужны рудокопы. Если согласен помахать кайлом по полдня каждый день, то выведу тебя отсюда. Да, я буду платить тебе, скажем, 20 золотых в день за работу. Ну как, согласен?"
Мад: "У тебя есть свой лагерь и тебе нужны рудокопы? Но я в Старом лагере не был рудокопом. Но если выведешь меня отсюда, то я согласен. Потому что здесь меня убьют или орки, или дикие звери, такие как тот, что изуродовал мое лицо. Хорошо пошли". :)
В принципе, по идее, они там сидеть должны, они же за рудой там. Единственно остается странный диалог про осаду.
Можно в свой лагерь курьера нанять, который пойло для гильдии торговцев таскал, он бы за процент руду из замка Хагену доставлял :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
В принципе, по идее, они там сидеть должны, они же за рудой там.
Только если им самим за кирки браться, там же из заключённых не осталось никого. Лагерь Сильвестро съели полностью, лагерь Фаджета покрошили орки в 4 главе, из лагеря Маркоса мы рудокопов увели - тупо добывать некому.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Только если им самим за кирки браться, там же из заключённых не осталось никого. Лагерь Сильвестро съели полностью, лагерь Фаджета покрошили орки в 4 главе, из лагеря Маркоса мы рудокопов увели - тупо добывать некому.
Сейчас проходил - рудокопы Фаджета все в пещере сидели бездельничали

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
После убийства всех орков в городе орков Харта можно было бы отпустить
Оп-па. Это что у нас тут? Что за такое важное предложение? Жить мешает, что ли? Зачем Ликера по всякой ерунде отвлекать, а?

Сверху Снизу