Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.306
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.805
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Отображение манабара

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
В общем черт меня дёрнул переустановить мод (патч вышел, ура и т.д.) :unamused: И первое что я заметил это то что настройки в .ini придется поставить заново, поправил большинство аспектов не приятных моему глазу (маленькое окно характеристик, расположение баров и т.д.) и запоролся на одном вопросе - а как сделать отображение маны постоянным а не только во время применения заклинаний? (при показе инвентаря есть пункт его включил) :think: До переустановки всё было нормально, сейчас же перерыл весь .ini и хоть убей не помню что и где я менял или дописывал чтобы решить вопрос... :fearful:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.044
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@TommyCat91, в настройках SystemPack найдите раздел [INTERFACE]