Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.544
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.533
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.020
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.767
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Откуда брать ХП в этой игре ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.661
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Emulyen, так если в первый раз, то это точно не надо на КС играть...
Сейв заливают обычно на гугл или яндекс, на форум он может не влезть.

Ждем сейв, будем изучать, видишь, как игроки волнуются :)

Автор
Автор
E

Emulyen

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Режим и сложность напиши. Если укс, то там либо, либо. я, например за щита играл. Перманент сила, пироги и вытяжки хп, дары вынка. виноград хп. книги и тп на хп. на нснк. статы подгонял по ситуации
Та какой УКС ну, обычная сложность и да я вероятно что-то пропустил но не знаю что, Долина рудников практически пустая, яркендар пустой и хоринис пустой, Масиаф пройден, на данный момент убил шаманчика на кладбище орков кое как застанлочил пока тот не мог вытащить свою магию. в ДР остались только драконы и хром спящего, город орков практически прошёл. на счёт "нельзя быть лучшим во всём" не знаю в жизни получилось. ШУТКА
ванильную ночь ворона проходил множество раз начиная с десяти лет как мне первый раз её брат поставил на ПК.
Единственные ЛП что я вкинул в ХП это в самом начале по совету "Н" что надо 400 выносливости и 400 ХП для комфортного начала.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.661
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Emulyen, ну если сложность обычная, то ЛП хватит на все.

В общем, сейв скинешь = сразу поймем в чем дело.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.661
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Emulyen, только надо не current, а сейв с номером savegame 1 и тд. Current - это временные файлы

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.661
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Emulyen, так ну что. Готическая 100%

1) Здоровья очень мало конечно
2) урон лука и самого меча (белый урон) порезан на 50% из-за взятых ядов, но там писалось предупреждение об этом. Это билд ядов, все ок.
3) Одноруч вкачан на 61%, не критично, но стоит поднять всеми бонусами что найдешь
4) Используй все бонусы что есть (скрижали, компоты, пироги) -> Здоровье, скрижали, зелья навари.
5) Собери все редкие травы/таблички с помощью огонька в больших локациях (Хоринис, ДР, Ярик), у тебя оне не собраны.

1. Сложность обычная, то есть здоровье поднять за очки обучения + уже докачать что-то одно.
  2. Яды + одноруч + здоровье и допройдешь игру. По урону все ок, яд тупо затащит.
  3. Ловкость выше не качай пока, оставь на потом.
  4. На драконов пока рано из-за здоровья

А так ничего особенного, просто здоровья мало.
Ну и кто более опытный, подскажет, что еще забыл.

Да, я понял почему так получилось, ты выучил навыки условно из 3х разных билдов (классов) и поэтому получилась сборная салянка, но все же на сложности по умолчанию это не критично.

Выбери что-то одно - яды в ближнем бою, доучи их до конца и поднимай здоровье.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
E

Emulyen

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker Не могу заговорить со светляком, знаю что одна тема один вопрос но этот вопрос вероятно не заслуживает темы
--- Добавлено: ---

Сори я видимо случайно вырубил вокус мирных существ

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@Liker Не могу заговорить со светляком, знаю что одна тема один вопрос но этот вопрос вероятно не заслуживает темы
--- Добавлено: ---

Сори я видимо случайно вырубил вокус мирных существ
shift+c

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я ошибся, у меня не 3200... а 4300 :) Но аснк не 50% как на КС по умолчанию, а 100%. Но там реально перекачка получилась для 2 главы, и сила 200 и ловкость 400, владение 1р под 70, луком 50. Мне даже интересно стало, сколько бы было на 50% :think:

Сверху Снизу