- Реакции
- 659
- Баллы
- 201
- Лучшие ответы
- 4
Билд ловкач через яды + луки, уровень 63, ловкость 490, выносливость 700, одноруч и луки 70% а хп всего 2500
или всё окей, у меня просто некст босс это какое-то зло на плато и там рекомендация 4000+ хп
или всё окей, у меня просто некст босс это какое-то зло на плато и там рекомендация 4000+ хп
я бы не отвечал тебе даже, так просто, но чисто из принципа в защиту мужиков скажу может они думают за тебя хорошо там все такое за уксгбди мужик играет, думают, вот и не может себе стат набить
но я то знаю что к чему и что статов у тебя там столько что можно было 3 фулловых чара прокачать
у тебя не получается лишь потому что ты не разобрался что ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя быть лучшим во всем и сразу кто бы мог подумать правда?
окей я вредный злюка-злодей-мразь хейтер мне не отвечай
ответь дядькам которые тебе тут пришли помочь, скинь сейв, попроси НОРМАЛЬНО не у э баланс чо не выходит, а по человечески спроси а почему не выходит, может я что-то пропустил, может откусил лишка, может мне этот босс ваще не нужен сейчас - диалог ю ноу
развернись лицом к тем кто тебе помочь хочет йоу
p.s. на 60 уровень на укс обычном классике можно 5к хп вкачать любому классу с практически любой раскачкой хз что у тебя там за авария мб ты локацию какую пропустил например ЯРКЕНДАР или там например ХОРИНИС