Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.373
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Скрипты перезалиты.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, Мне удалось повторить баг. Если драться с Валентинто перед сторожем, то в какой-то момент драки анимация у сторожа зацикливалась до перезагрузки. Может она не связана с сиденьем. На новых скриптах тоже зацикливается анима.

Последнее редактирование:

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Я вот думаю а не слишком ли сильно дамаг с трансформ понизили с последними фиками я это не сразу понял.
Показатель силы стал в два раза ниже считай на некоторых трансформах.
Сначала разбирался с резистами, да голем теперь маг танк, но и дамажит в два раза меньше, я хз даже не знаю как правильно,
я конечно сторонник баланса, но потерять 1к силы вот так сходу, в трансформе как то печально, совсем,
Я то могу откатиться и пройти на старых имба скриптах в удовльствие видеть хорошие цифры урона, а вот кто заново будет играть, на актуальной обнове я даже не знаю как у них там будут дела обстоять по ходу прохождения.
Вот записал видос сравнения дамаг на одном и том же месте, сорри что место выбрал не очень удобное, просто как раз прохожу
х.с.

P.S Ликер давай по новой все.... Ку.....ня:sweat_smile:
Шучу.
При чем в цифрах статах силы на ползуне показывает 1.8к силы на тех и тех скриптах, а урон можете увидить на сколько меньше с плевка ядом и просто с атаки там больше чем в два раза нерф.
Опять занерфили друида, то у него защита никакая(не про голема), то теперь дамаг порезали. Только хотел начать за друида ТМ играть, теперь вот думаю, а стоит ли? На старых скриптах помню хорошо так зашло:D

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, а вот если сторож будет подальше от скамьи во время боя с Валентино, то анимация не зависает. Когда сторож стоит подальше от скамьи во время боя, то проигрывается s_watchfight_yean, потом s_watchfight, а после он просто стоит секунду без анимации. Но если сторож стоит у скамьи, то проигрывается s_watchfight_yean и s_watchfight без секундной передышки после s_watchfight и анимация потом зависает через некоторое время.

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Опять занерфили друида, то у него защита никакая(не про голема), то теперь дамаг порезали. Только хотел начать за друида ТМ играть, теперь вот думаю, а стоит ли? На старых скриптах помню хорошо так зашло:D
Не рекомендую, особенно на контрасте если перед этим играл имбой навроде ТР или Призывателя.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@StewieLaCroix, как раз закончил за призывателя:) Сначала трудно было, на новом КС+. Потом разогнался и в удовольствие пошло, как будто бот за тебя играет:D ТР кстати ни разу не играл все оставлял на потом, за милика у меня туго идет.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@StewieLaCroix, как раз закончил за призывателя:) Сначала трудно было, на новом КС+. Потом разогнался и в удовольствие пошло, как будто бот за тебя играет:D ТР кстати ни разу не играл все оставлял на потом, за милика у меня туго идет.
А темному рыцарю дали ловкостное оружие и луки, выбор, я думаю, очевиден (з.ы. - чума работает на луки)

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Хм.., чума с луком интересно будет попробовать, это же какое непаханое поле;D Сразу мысли появились как можно поабузить с размахом:P

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Хм.., чума с луком интересно будет попробовать, это же какое непаханое поле;D Сразу мысли появились как можно поабузить с размахом:P
Направление мыслей правильное, все работает)

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
А со шпагой все нормально? У неё кажется скорость атаки не зависит от выносливости т.е. и на полной и на 0 бьет одинаково быстро двойной удар. ГГ перестал есть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу