Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@DKSkulL, 1) это много заморочек 2) тренировка нейросети занимает примерно полгода-год реально времени на топовой видеокарте (это немцы рассказывали), тут не скажу, мб и меньше 3) авторское право и тд
Такая же фигня щас на шамане. Особенно заметно на ищущих. Как я понял, это из-за настроек агра у некоторых мобов — бывает, что по умолчанию они не агрятся, пока не увидят или не поговорят с ГГ. Приходится пару раз по ним ударить оружием (чтоб ник стал красным), после этого уже тотемы норм работают. Хз, можно ли вообще такое починить, думаю что нет.
С призывом темного рыцаря тоже аномалий много, он по какойто причине заагрил на себя умением призраков около храма спящего. Хотя они имунны к урону вообще. то он по дружественным целям кастует умения когда враждебные цели есть в пределах отрисовки, особенно забавно то - что он может убить раз через раз цель с которой ты разговариаешь и которая по скриптам может в диалоге на тебя заагриться. Но это единичные случаи и в целом пока что, ничего критичного не произошло. Главное сохраняться почаще.
@Liker, я вроде писал про пропажу урона чумы с ядовитыми стрелами, если ими заспамить и будет вылетать много тиков. Так вот, в чем мой вопрос. Чума тикает по 65, а яд по 50. Но когда заспамишь ими врага, то тики чумы пропадают, а тики ядовитых стрел начинают тикать по 65(то есть урон поменялся местами). Это так задумано из-за того, что много цифр на экране или какой-то баг с визуальной частью цвета урона или что-то еще? Я не могу спать нормально из-за этого, помогите)
@Liker, я вроде писал про пропажу урона чумы с ядовитыми стрелами, если ими заспамить и будет вылетать много тиков. Так вот, в чем мой вопрос. Чума тикает по 65, а яд по 50. Но когда заспамишь ими врага, то тики чумы пропадают, а тики ядовитых стрел начинают тикать по 65(то есть урон поменялся местами). Это так задумано из-за того, что много цифр на экране или какой-то баг с визуальной частью цвета урона или что-то еще? Я не могу спать нормально из-за этого, помогите)
я писал тебе об этом...цвет меняется тупо с урона чумы на цвет яда, тики так же остаются. стопаешь урон и пробуешь по новой и все норм будет по цвету урона