Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 503
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.658
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.898
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
попробовал выучил я эти яды по 130 примерно 3 стака вроди и по 450 5 стаков от чумы :D

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Liker можешь в Долине Теней норм анимацию Аргулу Боссу (Эрату) сделать, для лучника , арбалетчика или мага или ТР со слугой он легко проходиться , но для других милишников он просто спамит вне себя. Я даже ловкочем с саблей не мог без урона его ударить. Пришлось армию тьмы для отвлечения вызывать. Тяжело очень подгадать когда между атаками бить его, и он часто спамит как мракорис лапой в старые годы. Ну это не серьезна. :'(

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Михайло, А я смог, хоть он и ударил. Если ты умер, то это печально.

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
49
Лучшие ответы
0
бл парни, а это что получается, это можно сказать последняя (релизная) версия мода? Ну тип такая глобальная

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Михайло, А я смог, хоть он и ударил. Если ты умер, то это печально.
Я ноудез не играю, но хотелось бы тактику без привлечения скелетов или других спутников найти. Я вокруг него прыгал бегал и скакал и всё равно попадает.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
539
Баллы
177
Лучшие ответы
3
бл парни, а это что получается, это можно сказать последняя (релизная) версия мода? Ну тип такая глобальная
Да... (но это не точно), баг фиксы будут еще, скорее всего что-то еще вылезет или не заметим на тесте.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Михайло, Смена анимации это очень трудоёмкий процесс. Менять из-за 1го босса вряд ли будут. Я играл ТРом шпажистом и заколол его, хотя пробивает он знатно. У него необычная анимация, привыкать нужно. Но такие враги встречаются только в долине теней, их всего 10 штук.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Михайло, Смена анимации это очень трудоёмкий процесс. Менять из-за 1го босса вряд ли будут. Я играл ТРом шпажистом и заколол его, хотя пробивает он знатно. У него необычная анимация, привыкать нужно. Но такие враги встречаются только в долине теней, их всего 10 штук.
Шпага быстрее сабли, обычных я вперемяс убивал, а этого так не получиться.

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу