HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker можешь в Долине Теней норм анимацию Аргулу Боссу (Эрату) сделать, для лучника , арбалетчика или мага или ТР со слугой он легко проходиться , но для других милишников он просто спамит вне себя. Я даже ловкочем с саблей не мог без урона его ударить. Пришлось армию тьмы для отвлечения вызывать. Тяжело очень подгадать когда между атаками бить его, и он часто спамит как мракорис лапой в старые годы. Ну это не серьезна.
Я ноудез не играю, но хотелось бы тактику без привлечения скелетов или других спутников найти. Я вокруг него прыгал бегал и скакал и всё равно попадает.
@Михайло, Смена анимации это очень трудоёмкий процесс. Менять из-за 1го босса вряд ли будут. Я играл ТРом шпажистом и заколол его, хотя пробивает он знатно. У него необычная анимация, привыкать нужно. Но такие враги встречаются только в долине теней, их всего 10 штук.
@Михайло, Смена анимации это очень трудоёмкий процесс. Менять из-за 1го босса вряд ли будут. Я играл ТРом шпажистом и заколол его, хотя пробивает он знатно. У него необычная анимация, привыкать нужно. Но такие враги встречаются только в долине теней, их всего 10 штук.