Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Вообще прикол я после этих скриптов не тёмный рыцарь это вообще как сейфы 153 и 154 Тёмный рыцарь .rar проверь пожалуйста если не сложно может глюк 153 кв ночной охотник 154 начала делать кв ги убийц кв друг девства в гве не трогала и в гот ини тоже
@Kreolka, а это какие сейвы? Завтра скорее всего посмотрю, блин эти моды только проблем создают.
На сейве savegame11 герой темный рыцарь, руна используется (усиление тьмы), так что мод видимо не до конца удален либо причина другая. Пошел спать
@Kreolka, а это какие сейвы? Завтра скорее всего посмотрю, блин эти моды только проблем создают.
На сейве savegame11 герой темный рыцарь, руна используется (усиление тьмы), так что мод видимо не до конца удален либо причина другая. Пошел спать
ладно тогда до завтра споки ночи номера сейфов 153 и 154 потому что скинула все сейфы а так какие они по номеру папки я не знаю) в самой игре видно будит когда будишь грузить
там всё подписано что и как начало до вст в учителям до вст основную ги и тогдалие это если в саму игру зайти просмотреть всё папку скачать и поставить временно не знаю как тут поставить вертикально поставила так фото с телефона сорян( вст опять всё норм но это был баг(
А можно сделать так, чтобы Хуба и Служитель телепортировались по локации за гг, ато как-то грустно. Служителя так вообще через время перепризвать можно.