Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.633
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.308
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Открыть старый лагерь братства с 3/5 сопротивления яду

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
59
Лучшие ответы
1
2 глава. Почему , когда я прошёл плато древних, вычистил в Долине рудников бОльшую часть контента, в том числе выучил за 3 ЛП сопротивление к ядам у Константино, я всё ещё не могу попасть в эту локацию? С моей прокачкой там все переедутся катком, но из-за сопротивления я всё ещё не могу попасть туда. Сложность УУКС

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.458
Баллы
852
Лучшие ответы
365
@Attlerax, значит прошляпил один грейд сопротивления где-то, если даже с выученным за ЛП у тебя не 4 уровень.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.244
Баллы
471
Лучшие ответы
408
иди в 3-ю главу, там
1) можно пройти Масиаф
2) у Константино с 3-й главы просто продается банка +1 уровень сопротивления яду (LP не надо)

учил зря за 3 LP, на УУКС нет лишних LP как правило

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
129
Баллы
28
Лучшие ответы
0
  1. В третьей главе Константино продаёт бутылку на +1 к сопротивление ядам.
  2. За навык алхимии 100 дают +1 тоже.
  3. В Логове Масиаф (с третьей главы) тоже есть свиток на +1 к сопр. ядам.
  4. Жопа чешется прямо сейчас болотный лагерь зачистить - есть бутылки сопротивления ядам на 5 минут каждая (2 штуки в шахте с нежитью под Кругом Солнца, ещё некоторые торговца продают, у Кости точно есть, мб Галахад или Зурис продают), можешь пачками глотать банки противоядия, можешь смирится с зелёным экраном и просто перехиливать яд банками хп/инста хилками/рунами лечения.

Сверху Снизу