Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отключил DX11(10-15фпс в городе), дальность прорисовки стала минимальной. Монстры нападают до того, как я их увижу. Как исправить? Ползунка для увеличения дальности прорисовки в настройках игры нету.
Отключил DX11(10-15фпс в городе), дальность прорисовки стала минимальной. Монстры нападают до того, как я их увижу. Как исправить? Ползунка для увеличения дальности прорисовки в настройках игры нету.
@Artas28, на dx7 сколько фпс?
Просто я сам сейчас играю на samsung rc530 (i7-2670qm/540m/8 gb озу/ssd). У меня на dx7 терпимо, но в целом при игре бывают просадки до 10-15 фпс на продолжительное время иногда
а можно как нибудь уменьшить качество текстур, DX 11 не реагриует на ползунки, ставлю на минимум Качество текстур, перезапускаю,а ползунок опять на максимальных стоит. Можно поставить только качество моделей на минимум.
--- Добавлено: ---
Как то настроил dx 11. в городе 30 фпс в лесу 60 ещё антивирус удалил нафиг