Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Отключил DX11(10-15фпс в городе), дальность прорисовки стала минимальной. Монстры нападают до того, как я их увижу. Как исправить? Ползунка для увеличения дальности прорисовки в настройках игры нету.
Отключил DX11(10-15фпс в городе), дальность прорисовки стала минимальной. Монстры нападают до того, как я их увижу. Как исправить? Ползунка для увеличения дальности прорисовки в настройках игры нету.
@Artas28, на dx7 сколько фпс?
Просто я сам сейчас играю на samsung rc530 (i7-2670qm/540m/8 gb озу/ssd). У меня на dx7 терпимо, но в целом при игре бывают просадки до 10-15 фпс на продолжительное время иногда
а можно как нибудь уменьшить качество текстур, DX 11 не реагриует на ползунки, ставлю на минимум Качество текстур, перезапускаю,а ползунок опять на максимальных стоит. Можно поставить только качество моделей на минимум.
--- Добавлено: ---
Как то настроил dx 11. в городе 30 фпс в лесу 60 ещё антивирус удалил нафиг