С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Отключение Т9 и правки текста на Xiaomi Redmi 9T 4/64GB

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Может быть встроена своя клавиатура со своими правилами. Лучше всего научить ее, добавляя слова в лексикон. Пару недель внимательного набора и потом она сама будет подставлять именно то, что ты хочешь написать

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Evgenius, у меня есть такой же смартфон, нормально печатает, отсебятину не несет, ведет себя прилично

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Может быть встроена своя клавиатура со своими правилами. Лучше всего научить ее, добавляя слова в лексикон. Пару недель внимательного набора и потом она сама будет подставлять именно то, что ты хочешь написать
Как это – добавлять слова в лексикон? Гугловская клава не любит мозг, но такая неудобная и мелкая, что я перейду на старую, если от Яндекса плохой окажется.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Evgenius, у меня есть такой же смартфон, нормально печатает, отсебятину не несет, ведет себя прилично
Тут все индивидуально. Но если исходить, что у вас абсолютно одинаковые телефоны, то главное, как ты с ним в начале работал в плане ввода. Пару раз ткнув в автозамену Беларусь, когда печатал Белиар - слово, которое скорее всего незнакомо ни одному словарю по умолчанию - программа фиксирует для себя правило, что так надо делать всегда. И наоборот, проигнорировав Беларусь или сделав сразу принудительный возврат введенного несколько раз, то можно добиться, что при вводе только "бел" программа будет предлагать в первую очередь ранее не знакомое ей слово. Смотря что за программа и как в ней работают алгоритмы.

Однажды мне потребовалось поставить на запрет предложения к вводу несколько слов, чтобы первым мне выдавало то, которое требовалось.

Как это – добавлять слова в лексикон? Гугловская клава не любит мозг, но такая неудобная и мелкая, что я перейду на старую, если от Яндекса плохой окажется.
В некоторых клавиатурах можно добавлять в ручном режиме в их словарь свои слова, которых нет по умолчанию.

Также есть еще такие функции, как автоисправление и автопрогноз. Их также можно отключить. А также сброс статистики ввода, чтобы убрать ранее сформированные правила. Все это должно быть в настройках клавиатуры.

Если что, у меня стоит ms swiftkey.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Также есть еще такие функции, как автоисправление и автопрогноз
Было отключено сразу, но не помогло. Сейчас залез в какие-то настройки языка, ввода, клавиатуры, и т. д. Отключил все, кроме заглавных после точки. Вроде пока ничего, но почему-то пробел стал плохо срабатывать. Время покажет, что к чему. Если докопаюсь до причины, топодробно опишу действия, чтобы помочь тем, у кого возникнет подобная ситуация.

Сверху Снизу