Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
угу...особенно Николас Кейдж. Он везде самого себя играет : какой фильм не возьми - одно и то же выражение лица.
Ну, попробую чисто "пальцем в небо": "сокровище нации"?
а я такой фильм и после озвучивания названия не знаю
Меня первый кадр заинтересовал. Не тем, что там черная месса проводится, а статуей слева. Как то неуловимо напоминает статуи, рассованные во втором драгоне по всему Киркволлу. Ну и соответственно, нехорошо думается про привычку биоварей тырить отовсюду.
угу...особенно Николас Кейдж. Он везде самого себя играет : какой фильм не возьми - одно и то же выражение лица.
Ну, попробую чисто "пальцем в небо": "сокровище нации"?
спорить не буду. Но по мне так есть актеры от бога, вживающиеся в роль, перевоплощающиеся каждый раз. А есть актеры с яркой харизматичной внешностью. Таким не надо напрягаться, они звезды сами в себе. Например, Делон или наш Тихонов ( закрылась зонтиком от летящих помидоров). Кейдж относится ко вторым.
В общем, кто отгадает больше - тот загадывает следующий, но если в общем разгадаете меньше трёх, то загадываю снова Я.