HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
может вы скрины будете давать нормальные, по запоминающимся известным кадрам, а не только рожу актера? Я могу скинуть морду Сигала, и хрен кто поймет из какого это фильма.
Ой, да ладно, когда уже суёшь лицо актёра, то задача остаётся только в том, чтобы вбить его имя в поиске и пройтись по фильмографии.
Если для тебя и это сложно - я хз, какие ещё "известные кадры" надо сюда вставлять.
По моему идея игры дать людям вспомнить откуда кадр, а не вбить в гугл и отыскать через фильмографию. Какой тогда смысл? Найти этот кадр на кинопоиске.ру и сказать я нашел смотрите, даже если фильм этот в глаза никогда не видел? Смысл игры не в этом.
А по лицам фильмы не отгадывают.
@Usagi, идея игры - включить мозг. Если бы у тебя мозг был включен, то давно бы воспользовалась вариантом Вера. Через этот вариант легко бы узнала имя актёра. Судя по скрину - фильм не старый. А фильмография у него небольшая. Полистав скриншоты, можно с лёгкостью найти и угадать фильм - это раз.
А два, что значит "вспомнить фильм"? Тут вся суть в "отгадай фильм". Название темы прочитай.
Вот, кстати, нормальный скриншот на мой второй вопрос.
@Gemgi, если бы мозг был включен у тебя, то ты давно бы понял, что когда тебе загадывают загадку - ты включаешь мозг, пытаясь ее отгадать, прокручивая в голове варианты. а если ты бежишь юзать гугл с целью найти ответ, не включая собственный мозг и память из просмотренного, то писать мне такое - нубство Я смотрю на кадр и пытаюсь вспомнить актеров и сам фильм, видела ли я такой. Если я не знаю, то я так и скажу что не знаю, а не побегу рыскать по гуглам, чтобы потом с умным видом сказать мол "я вспомнила, это этот фильм", хотя на самом деле ничего вспомнено не было. Это как открыть учебник на последней странице и выдать указанный ответ за себя. Ну так где тут включение мозга?
а пока на вот, отгадай этот фильм
всё ж просто, вбил поиск и прошелся по фильмографии?
от автора темы как бы. Но раз ты считаешь свой способ не зная фильма но выискивая ответы через гугл - нормальным, то ты просто не понял сути самой игры. Поисковик - это чит, а ты активно его юзаешь. Молодцом. Тут не мозг работает, а руки, вбивающие буквы и глаза, ищущие похожий кадр))
И да, скрин не обрезан. Он ничем не хуже той морды что выложил ты, лицо актера во весь экран. У моего есть даже задний фон - человек с фотоаппаратом. А у твоего на заднике пустота)))
Ну так что, слабо отгадать? или даже читы гугла не помогут?
и Лор прав, так играть через поиск - какой интерес? Тоже что в прятки играть с открытыми глазами, или играть в Города держа в руке карту России
Теперь я поняла, ты свои скрины такими выкладываешь чтобы мы не вспоминали фильм, а шли юзать гугл ища и сравнивая кадры и фильмографии. да, ты правда смысла игры Лора не понял. =)
Скрин обрезан. Покажи мне хоть один фильм, который показывают в таком формате, в котором ты выложила скрин? Что высота больше, чем ширина.
А Лор имел ввиду тинай, а не гугл. Да и вообще, я редко отгадываю фильмы в этой теме. Не интересно и как правило я всё смотрел. Тинай это сайт, на этом сайте ты загружаешь картинку и тебе показаны все сайты(что нашёл поисковик) на которых эта картинка лежит... И, собственно, там и думать не надо, т.к. чаще всего тебе скидывают киносайты уже с названием и прочим. Вот это чит. А когда ты своей головой думаешь, пытаешься отгадать фильм, даже не зная его - другое дело.
И при всём при этом, если бы ты смотрела тот фильм, на который я выложил скрин, то ты бы сразу его отгадала, ибо легко. Это главный герой фильма. Узнать по прическе, бородке, одежде и задним фоном не составит труда.
Вот, специально для тебя, ещё один кадр из того же фильма.
Давай, отгадай. Только по совести, из того, что пишешь - пользуясь только своей памятью.
Видишь ли, если бы я знала фильм, я бы его назвала. Поэтому я и говорю что не знаю его, и не помню - а не бегу искать по поисковикам лишь бы ответить типа "я знала". Это к вопросу о совести и честности =)
Скрин обрезан. Покажи мне хоть один фильм, который показывают в таком формате, в котором ты выложила скрин? Что высота больше, чем ширина.