Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Мне кажется было бы удобно иметь возможность выбирать профиль игрока в главном меню, чтобы там был свой комплект сохренений и настроек.
Но не слышал о таких запросах от игроков, по этому добавлю опрос.
Вот насчет настроек не знаю, у меня нет проблемы с тем чтобы зайти и поправить что-то
А вот с сохранениями что-то ничего не придумал, просто складываю в отдельные папки и закидываю в игру нужный комплект
Вот с другом играем в мультиплеере и параллельно заглядываю соло побегать другим персонажем
@Liker, Вот что непонятного делаем в меню не тока старт новой игры но так же сетевая игра и делаем привязку к онлайн аккаунту еще сервер было бы неплоха тоже создать!! и профиля что бы поддерживал штук 10 все делов то))))Выводим НБ на новый уровень так сказать!!!!