23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Мне кажется было бы удобно иметь возможность выбирать профиль игрока в главном меню, чтобы там был свой комплект сохренений и настроек.
Но не слышал о таких запросах от игроков, по этому добавлю опрос.
Вот насчет настроек не знаю, у меня нет проблемы с тем чтобы зайти и поправить что-то
А вот с сохранениями что-то ничего не придумал, просто складываю в отдельные папки и закидываю в игру нужный комплект
Вот с другом играем в мультиплеере и параллельно заглядываю соло побегать другим персонажем
@Liker, Вот что непонятного делаем в меню не тока старт новой игры но так же сетевая игра и делаем привязку к онлайн аккаунту еще сервер было бы неплоха тоже создать!! и профиля что бы поддерживал штук 10 все делов то))))Выводим НБ на новый уровень так сказать!!!!