Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.455
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе От чего зависят типы атак голема?

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я пытаюсь за милишника убить голема, перекатываюсь, а эта скотина то тупит на месте и лупит меня то с разбегу бьет как надо. От чего зависят типы его атак? Мб я что то неправильно делаю?

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
просто мне неясно каким образом убивать големов тогда, учитывая что дальше больнее будет токо

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Насколько помню, голем бьет стоя на месте, если герой достаточно близко к нему находится.
Если укатываться акробатикой не по касательной к этому радиусу (кругу) ближней атаки, а немного по перпендикулярной от круга его атаки, то он промахнется и начнет разбег с замахом, на этом разбеге его и ловим, т.к. где-то на последней секунде анимации он не меняет траекторию и продолжает бежать вперед.

Метод не 100%, поэтому для сбережения нервов лучше иметь ХП на пережить один удар.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я пытаюсь за милишника убить голема, перекатываюсь, а эта скотина то тупит на месте и лупит меня то с разбегу бьет как надо. От чего зависят типы его атак? Мб я что то неправильно делаю?
Первым делом нужно набрать жира и мощи побольше, голем постоянно проводит удар когда ты его бьешь, нужно находить момент на расстоянии небольшом когда каменный гад бежит на тебя и вот он с разгона бьет, в бок заходим и вносим пару тычек

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.220
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Точно от чего зависят его типы атак я не знаю, надо просто чувствовать его и понимать, когда он будет бить с разбега, а когда с места. Избегаем его атак с места, ловим разбег. Можно тупо заспамить в лицо, а можно кайтить - байтим на разбег, откатываемся и насовываем пока он разворачивается.

Ilke

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Точно от чего зависят его типы атак я не знаю, надо просто чувствовать его и понимать, когда он будет бить с разбега, а когда с места. Избегаем его атак с места, ловим разбег. Можно тупо заспамить в лицо, а можно кайтить - байтим на разбег, откатываемся и насовываем пока он разворачивается.

мне кажется, на данном этапе хоть палкой гоблина заковырять.. а вот в ранней игре с ними проблемы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.220
Баллы
772
Лучшие ответы
358
а вот в ранней игре с ними проблемы
На раннем этапе нет необходимости лезть на них, игроки это делают исключительно по своей личной инициативе. Но если уж прям ооооочень надо и прям сильно свербит в заднице у кого-то, никак не может пройти мимо голема на 5 уровне с палкой, то значит будет проделывать все те же самые мувы, только дольше - минимальный и чистый урон никто не отменял.

Сверху Снизу