Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.416
  • 939
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.207
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.890
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Освобождение Уджара забаговалось

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Коллеги, помогите, пожалуйста. Не могу закрыть квест, всех перебил, обоих братьев притащил (пришлось переигрывать, потому что один просто внезапно появился в Уджаре после атаки с Бахалом и начал раздвать мне квесты на освобождение башни и пленника, забаговалось в общем). Квест на Тартарона мне закрыла Тамара, а вот Бахал не хочет закрывать квест на освобождение. Нет блин никого, я уже всё избегал на 5 раз, в каждую дырку заглянул, в пещеру сгонял, там только рабы, даже катакомбы опять пробегал. Часа четыре уже просто бегаю как дурак туда сюда((( И в лагерь охотников на львов сгонял, перебил там всех. В общем я в тупике, не закрывается квест и всё тут, забаговался. Подскажите пожалуйста как его закрыть? Надо скачивать GVE и там шаманить, других вариантов нет?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.697
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Версия игры и сейф приложи.

Автор
Автор
A

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Версия игры и сейф приложи.
Вот, уважаемы, сейв. Версия 2.7.4.2. Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать с моей бедой) Не смог я открыть сейв ни через GVE+ ни через GSE, руки что то не оттуда растут сегодня(

Вложения

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.697
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Интересно, где откопали старую версию, ладно.
Ставьте плагин union marvin helper

set var StadtUgar_befreit 1
set var OsirisJuwelenanUgarHaendlerverkauft 1

Автор
Автор
A

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@n1kx, спасибо, добрый человек. А версия у меня старая потому что я давно установил и всё никак пройти не могу, времени нет...

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Я там тоже не мог прпойти, где то в башне без окон без дверей один ассасин забаговался. пришлось огненным дождем возле башни жечь. И то так то вроде нет условия всех убить. некоторые ассасины могут убежать.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я там тоже не мог прпойти, где то в башне без окон без дверей один ассасин забаговался. пришлось огненным дождем возле башни жечь. И то так то вроде нет условия всех убить. некоторые ассасины могут убежать.
Лично у меня норм всё было, мод прохожу сейчас уже в 4 раз, всё-таки прикольная штука мушкет, здорово реализован.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Сверху Снизу