Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.730
  • 817
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.216
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.045
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе освятил рудные доспехи паладина, теперь со мной никто не разговаривает ни андре ни лорд хаген

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Почему андре и хаген отказываются говорить, говорят надень доспехи? снимал одевал, одевал доспы ополчения выданые андре, перезаходил. Ничего не помогает

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Нашел решение: снял доспы и теперь они со мной говорят) я так и знал что лорд хаген и андре любят голеньких усатых мужичков
--- Добавлено: ---

и все остальные паладины такие же любители

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.761
Баллы
976
Лучшие ответы
424
Почему андре и хаген отказываются говорить, говорят надень доспехи?
Ответил в теме Как исправить баг с доспехами , когда на мне одеты доспехи паладина и со мной никто не говорит?

снял доспы и теперь они со мной говорят)
Со следующего патча включил требование гильдийному ГГ при разговорах с гильдийными НПС быть в одежде.
То, что допустимо безгильдийному (бегать в трусах), неуместно гильдийному.
Строгий дресс-код в нескольких гильдиях (ополченцы, паладины, сектанты). Для других достаточно иметь на ГГ любую одежду.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Было конечно бредово, что голым удавалось говорить с гильдейцами, но не более бредово, чем ловкача заставлять качать силу чтобы тупо одеть доспех

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
1
В Готике не нужен дресс-код, так как здесь нет реальной борьбы фракций. Просто чуть различаются квесты.

Готика не иммерсивная, поэтому такие элементы погружения как влияние одежды на диалоги выглядят не органично. Так же как голод и жажда (хотя я всегда играю с потребностями).

Сверху Снизу