С Днём России!
  • 1.820
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 754
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Освящённый меч ОнД

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Мой герой ОнДэ. Есть в инвентаре "Освящённый меч охотника на демонов", но ГГ не может его "одеть". Про этот меч понятно написано - не может быть использован другими людьми. Но мой то герой как раз ОнДэ и силы у него 150.
Зачем тогда вообще ввели в игру этот шикарный меч? Чтобы облизываться, глядя на него? Опять прикол от Ликера?

Вложения

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.035
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Спецом, чтобы не выбили имбу с напарников вначале игры. С них еще и арбалеты сломанные падают.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Спецом, чтобы не выбили имбу с напарников вначале игры. С них еще и арбалеты сломанные падают.
Изощрённый способ борьбы с имбой, надо было расписать свойства оружия, дать ему код(шифр). Сначала создать имбу, а потом мучаться как же её нейтрализовать. Не проще ли было сделать отсутствие лута, а рядом с телом бутафорские меч и арбалет, которые не подобрать?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
У тебя ДХ, а не ОнД

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.210
Баллы
612
Лучшие ответы
111
@КУart, Вроде понятно написано же:
Меч принадлежит одному из охотников на демонов. Не может быть использован другими людьми.
То есть меч, может использовать только его владелец. И неважно, что ты в их фракции.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
ну так ты же первый и прибежишь с претензиями на это
Ну, я там не дописал - вся бутафория(тело + оружие) исчезает через 20 секунд.
И вот я сразу бегу с претензиями, а крутой Beleriand отвечает - так там же ничего нет, чо ты хз что пишешь. ;D

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
Ну, я там не дописал - вся бутафория(тело + оружие) исчезает через 20 секунд.
И вот я сразу бегу с претензиями, а крутой Beleriand отвечает - так там же ничего нет, чо ты хз что пишешь. ;D
Ну да, и мне вручают очередной кубок за лучший ответ КРУТart'у

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, Вроде понятно написано же:
Меч принадлежит одному из охотников на демонов. Не может быть использован другими людьми.
То есть меч, может использовать только его владелец. И неважно, что ты в их фракции.
Так надо правильно писать - не про людей, а про владельца. Ты хорошо сформулировал, молодца.
--- Добавлено: ---

Ну да, и мне вручают очередной кубок за лучший ответ КРУТart'у
Да, с кубками у тебя слабовато. :) Надо лучше стараться. А за лучший ответ КРУТart'у ваще надо ДВА кубка вручать и ещё медаль за тонкий юмор. :D
--- Добавлено: ---

Вообще, надо сказать, Ликер так старается, и такое и эдакое придумывает. На форуме 90% писанины про НБ и по всяким другим придумкам Ликера. Организаторы форума должны Ликеру пожизненную пенсию выплачивать, начиная с его регистрации. :P

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Я уж подумал, что рудным мечам ОнД прикрутили освящение

Сверху Снизу