Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.446
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Освящение робы

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Дошел до момента освящения робы, нужно найти книжки для рецепта зелья - не проблема, для освящения потратить 250 кармы и 20к золота которое можно пропить, и в итоге освящается роба которую в 3 главе просто дают, кажется она называется - "Роба высшего темного мага". На этот момент у меня есть уже и роба наемника орков, и древняя роба мага, но освящается эта слабенькая роба. Почему бы не сделать так, чтобы качалась та, которая одета на данный момент? Это же грубо говоря та же перековка доспеха, только она доступна для мага один раз за игру.

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
34
Лучшие ответы
0
И каким образом это делать? У тебя высшая роба тёмной магии.. она и ‘освящается’ а остальные робы нейтральны.. (грубо говоря — какое отношение имеет Белиар к другим робам?)

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Дошел до момента освящения робы, нужно найти книжки для рецепта зелья - не проблема, для освящения потратить 250 кармы и 20к золота которое можно пропить, и в итоге освящается роба которую в 3 главе просто дают, кажется она называется - "Роба высшего темного мага". На этот момент у меня есть уже и роба наемника орков, и древняя роба мага, но освящается эта слабенькая роба. Почему бы не сделать так, чтобы качалась та, которая одета на данный момент? Это же грубо говоря та же перековка доспеха, только она доступна для мага один раз за игру.
лучше снижать требование для освящения, части рецепта засунуть куда нибудь поближе и попроще, уменьшить стоимость...

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.721
Баллы
471
Лучшие ответы
398
вообще я обычно пью эликсир который Ксардас выдает для освящения робы.
Мана важнее.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Объясню свою претензию лучше. Играя конкретно за некроманта, при освящении робы, освящается только определенная, а не та которая на мне в данный момент. Собственно зачем мне освящать более слабую, старую, когда у меня есть новая и сильнее?
--- Добавлено: ---

вообще я обычно пью эликсир который Ксардас выдает для освящения робы.
Мана важнее.
Ну я сделал так же, но освященная дает +45 к мане, а не 25 или 30 которые предлагает зелье)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.721
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Ну я сделал так же, но освященная дает +45 к мане, а не 25 или 30 которые предлагает зелье)
это всё понятно, но на 5-м круге Креол продает робу архимага, которая дает 70 маны и по всей защите обходит освященную робу. А 30 маны от выпитого эликсира остаются с тобой без привязки к конкретной робе.
Я честно говоря не знаю зачем так сделали, освящение робы некроманты в нынешней редакции - абсолютно бесполезное действо.
Вот если бы освященная роба например входящий урон от огня/магии резала на 25-30% и ускоряла реген маны, то она была бы довольно интересна. Ну по любому она должна какими-то особыми свойствами обладать, а не банальные 45 маны накручивать

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
это всё понятно, но на 5-м круге Креол продает робу архимага, которая дает 70 маны и по всей защите обходит освященную робу. А 30 маны от выпитого эликсира остаются с тобой без привязки к конкретной робе.
Я честно говоря не знаю зачем так сделали, освящение робы некроманты в нынешней редакции - абсолютно бесполезное действо.
Вот если бы освященная роба например входящий урон от огня/магии резала на 25-30% и ускоряла реген маны, то она была бы довольно интересна. Ну по любому она должна какими-то особыми свойствами обладать, а не банальные 45 маны накручивать
Ну насчет 25-30% ничего сказать не могу, но резисты так или иначе растут, лучше чем ничего. Не нравится просто привязка к конкретной робе. Можно даже до самой лучшей дождаться и освятить ее, но к сожалению такой возможности нет

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ну и зачем такая роба? Чтобы тупо выкашивать все локации?

Включи хранителей и играй с супер робой от них..

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Ну и зачем такая роба? Чтобы тупо выкашивать все локации?

Включи хранителей и играй с супер робой от них..
В плане зачем? Я гулял, отложил монетки для освящения, карму подкопил, пришел освящать в 3 главе. Освятил - а там слабенькая роба улучшилась. Именно за этим я и говорю это сделать. А от того что там роба на 30 единиц сильнее становится, погода критически не меняется, "выкашивать локации" можно и без нее, сильная нежить так же будет по 1500 рукой стучать по голове. Дело просто в здравом смысле. Улучшается роба которая дается в 3 главе, и в этой же 3 главе в пещере боли роба в разы лучше.
Очень надеюсь вы поняли что я пытаюсь донести

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Сверху Снизу