Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Освещенный рудный меч

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Решил попинать паладина маркуса и забрать его оружие так как урон хотел побольше наносить и когда его победил то обокрав получил оружие значительно лучше своего, но вот проблема , так как надев это оружие я автоматически умираю, а пишет что эффектен против нежити и от огня защита и вот думаю что не так, может из вас кто то знает.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Решил попинать паладина маркуса и забрать его оружие так как урон хотел побольше наносить и когда его победил то обокрав получил оружие значительно лучше своего, но вот проблема , так как надев это оружие я автоматически умираю, а пишет что эффектен против нежити и от огня защита и вот думаю что не так, может из вас кто то знает.
Освящённое оружие только для паладинов

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Их мечи нельзя использовать. Арбалет отобрать можно, а меч убивает.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН! Как ты вообще смеешь думать, что можешь использовать священный клинок ПАЛАДИНА?!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН! Как ты вообще смеешь думать, что можешь использовать священный клинок ПАЛАДИНА?!
ЧУР МЕНЯ ЛОТАРА УСЛЫШАЛ!!!-))))) А такой вопрос а если обмотать тряпочкой рукоять Клинок ПАЛАДИНА то тоже покарает насмерть или отделаешься небольшой прожаркой и заиканием?-))))

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Надо было Лотара побить и плюнуть ему в лицо, вот только жаль он стоит всегда в центре внимания, что даже ночью будет сложно так как хп у него много и противник он не слабый,

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Надо было Лотара побить и плюнуть ему в лицо, вот только жаль он стоит всегда в центре внимания, что даже ночью будет сложно так как хп у него много и противник он не слабый,
Честно говоря а зачем его бить то?! По мне так на фоне других паладинов он самый нормальный не кичится что он де ПАЛАДИН КОРОЛЯ а ты так где то возле сортира обитаешь. И его возмущение вопросом героя про где такие блатные шмотки надыбать вызвали у Лотара вполне нормальную реакцию. Кто же знал что перед ним не очередной шнырь непонятно откуда а Главный Герой, жаль что его убивают в 3 главе, интересно даже что он начал бы говорить увидев в руках героя доказательство присутствия драконов в долине и глаз инноса...жаль но мы этого не узнаем...

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Честно говоря а зачем его бить то?! По мне так на фоне других паладинов он самый нормальный не кичится что он де ПАЛАДИН КОРОЛЯ а ты так где то возле сортира обитаешь. И его возмущение вопросом героя про где такие блатные шмотки надыбать вызвали у Лотара вполне нормальную реакцию. Кто же знал что перед ним не очередной шнырь непонятно откуда а Главный Герой, жаль что его убивают в 3 главе, интересно даже что он начал бы говорить увидев в руках героя доказательство присутствия драконов в долине и глаз инноса...жаль но мы этого не узнаем...
Просто так для профилактики надо ему врезать, так для приличия

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Просто так для профилактики надо ему врезать, так для приличия
Ну вот Лично Лотару я бы кабину не рихтовал...а вот палидинчиков в Форте Асхан я бы вырезал...было знаете обидно когда пытался обчистить карманы охраннику склада и на пол шишечки вступил в проем у двери...избили и забрали 20к золота...пришлось загружаться...но я их не трону нееет, я их в 7 главе разнесу при битве-)))

HeroicTimes

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу