Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.787
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.639
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.077
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Остров Этлу «Чужак среди своих»

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я на острове Этлу и уже выполнил 22 новых задания, а теперь пытаюсь начать задание «Чужак среди своих», где нужно поговорить с лордом паладинов Бонвианом сразу после убийства бандитов в часовне. Маг Кайо поздравляет нас и отправляет к нему, но у него нет для нас никаких новых диалогов. Как мне продвинуться дальше?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.434
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Adkunn, пришли сейв.

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Heartthrum

Спасибо за помощь, вот файл сохранения. Надеюсь, я загрузил его правильно.

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.434
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Adkunn, у тебя произошла путаница из-за последнего обновления, где квест с ломом перенесли от Вальдемара к Ванко. Поговори с ним.

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Heartthrum

Мне не нужна помощь с квестом с ломом. Его я уже выполнил. У Ванко нет для меня новых диалогов.

Вход к Емелье, или как там его зовут, исследователю, который выдает вам бандитскую броню, которую я тоже собрал, со всеми бандитскими головами. Это тоже завершено.

Это квест, который я пытаюсь начать, но в задании «Владыка паладинов» нет диалога.
Гильдии 1.5 - Чужой среди своих

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.507
Баллы
311
Лучшие ответы
300
Мне не нужна помощь с квестом с ломом. Его я уже выполнил. У Ванко нет для меня новых диалогов.
Да, квест на лом ты уже закрыл давно. Но просто подбеги и спроси у Ванко за лом, у него есть этот диалог, вылезет надпись на весь экран по уже закрытому квесту.
И после этого Бонвиан сразу заговорит и за это - Гильдии 1.5 - Чужой среди своих

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@kzot

Когда я разговариваю с Ванко, он говорит мне только: «Я сделаю все возможное» (возможно, это ошибка перевода, так как я играю на английском, но я не думаю, что это важно). После этого ответа ничего не происходит, я не получаю никаких сообщений. Поэтому я не знаю, как двигаться дальше.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.507
Баллы
311
Лучшие ответы
300
Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@kzot

Очень ценю ваше время и усилия. У меня версия 28.3, поэтому мне нужно будет обновить игру до последней версии, и это должно решить проблему.

Сверху Снизу