Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А, паладин. который сбил Хедина? Это как Дантес, который сбил Пушкина. И это метафизика. А диалектика, это философия развития, поэтому лучшее у авторов Возвратки и НБ, ещё впереди.
А, паладин. который сбил Хедина? Это как Дантес, который сбил Пушкина. И это метафизика. А диалектика, это философия развития, поэтому лучшее у авторов Возвратки и НБ, ещё впереди.
Хотел спросить без спойлером, в этой локе есть скриптовые смерти, то я кусочек видел на прохождение на Ютубе что типа там темнеет и не надо по ночам ходить типа...))
Играю ноу дез у меня уже 4.5к хп на уукс у двурукк силовика думаю я достаточно перекачан что бы даже при первом прохождении там не спится ?)) или нет? Без спойлеров, скажи пожалуйста.)
Речка вначале локации сразу после каменного прохода, если идти от входа в локацию. Сразу налево уходишь (от лагеря направо соответственно) и там плывешь в сторону моря будет полупещера там на скале лежит