Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот скажу так я ещё пока изучаю остров плутаю скажу так но остров просто велекалепен своими видами маштабом и красотой и музыка 🔥 всё горманирует с этим островом видно что сделано с душуй вложил полностью без остатка и это я скажу космос я ещё не прошла сюжетку но сам остров почти весь исследовала это просто красотища и скажу так ребят это стоила столько ждать потому что реально если туда зайдёшь не каких дел нет домашних 🙈 вчера засиделась и получила пиндянок шучу что за игралась да ладно пофигу мне не привыкать в этом потому что реально чертовски интересно исследовать каждый уголок этого острова браво Ликёр браво Харту и всем кто делал эту красоту ребята вы космос спасибо вам за этот шедевр вы лучшие из лучших 👏🥳😎