Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 342
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 349
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 370
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 542
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Остался жив Уртак Шак после битвы с демоном в шахте орков

Andruid

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Не могу избавиться от орка по имени Уртак Шак убивать его не хочется а диалога нет что б отстал.
Он почему-то выжил при бое з демоном на нижнем уровне шахты.
Подскажите пожалуйста что делать ?

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.570
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Ну как вариант - телепортироваться в другое место. :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Награда за выживших орков дается...правда не знаю у кого, у меня никто не выживал, да и не старался. Минимум попробуй с главными орками пообщаться, после выполнения квеста вроде отстать должен.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
673
Баллы
186
Лучшие ответы
31
Награда за выживших орков дается...правда не знаю у кого, у меня никто не выживал, да и не старался. Минимум попробуй с главными орками пообщаться, после выполнения квеста вроде отстать должен.
Там награда смехотворная. За каждого выжившего элитного черного орка-воина - 200 опыта.
Выдаётся когда сообщаешь Ар Дагару что убил демона в шахте.
За выжившего Уртак Шака награды не предусмотрено.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Там награда смехотворная. За каждого выжившего элитного черного орка-воина - 200 опыта.
Выдаётся когда сообщаешь Ар Дагару что убил демона в шахте.
За выжившего Уртак Шака награды не предусмотрено.
Хоть и без награды, но хоть после разговора с Ар Дагаром этот Уртак Шак должен отстать, так? Должен.

Автор
Автор
A

Andruid

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не он бегает за мной после диалога з Ар Дагаром, а когда я телепортируюсь он пропадает но хотелось бы что б он бродил по шахте орков или где то ещё, а не пропадал

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
673
Баллы
186
Лучшие ответы
31
Хоть и без награды, но хоть после разговора с Ар Дагаром этот Уртак Шак должен отстать, так? Должен.
Тут точно не скажу. Не вижу нигде в скриптах чтобы у него после выполнения задания рутина менялась или расположение к игроку.
Вероятно такой исход не подразумевался.:shrugging:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Их выживание изначально не подразумевалось...их трупы потом у демона лежали..это я про Возвращение 2, АБ и первые версии НБ...потом Ликера упросили, чтоб за их выживание была награда.

Extrememodex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ну так а где он будет, что бы сдать ему квест про доказательства битвы с его братом. После убийства демонта орк просто исчез и нигде его нет.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Ну так а где он будет, что бы сдать ему квест про доказательства битвы с его братом. После убийства демонта орк просто исчез и нигде его нет.
Просто сдаешь квест главному орку в шахте и за каждого выжившего даст 100 опыта, диалога с его братом никакого нет

Сверху Снизу