Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 527
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 495
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.613
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.654
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Остался жив Уртак Шак после битвы с демоном в шахте орков

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Не могу избавиться от орка по имени Уртак Шак убивать его не хочется а диалога нет что б отстал.
Он почему-то выжил при бое з демоном на нижнем уровне шахты.
Подскажите пожалуйста что делать ?

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
Ну как вариант - телепортироваться в другое место. :)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
198
Лучшие ответы
24
Награда за выживших орков дается...правда не знаю у кого, у меня никто не выживал, да и не старался. Минимум попробуй с главными орками пообщаться, после выполнения квеста вроде отстать должен.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
151
Лучшие ответы
8
Награда за выживших орков дается...правда не знаю у кого, у меня никто не выживал, да и не старался. Минимум попробуй с главными орками пообщаться, после выполнения квеста вроде отстать должен.
Там награда смехотворная. За каждого выжившего элитного черного орка-воина - 200 опыта.
Выдаётся когда сообщаешь Ар Дагару что убил демона в шахте.
За выжившего Уртак Шака награды не предусмотрено.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
198
Лучшие ответы
24
Там награда смехотворная. За каждого выжившего элитного черного орка-воина - 200 опыта.
Выдаётся когда сообщаешь Ар Дагару что убил демона в шахте.
За выжившего Уртак Шака награды не предусмотрено.
Хоть и без награды, но хоть после разговора с Ар Дагаром этот Уртак Шак должен отстать, так? Должен.

Автор
Автор
A

Andruid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не он бегает за мной после диалога з Ар Дагаром, а когда я телепортируюсь он пропадает но хотелось бы что б он бродил по шахте орков или где то ещё, а не пропадал

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
151
Лучшие ответы
8
Хоть и без награды, но хоть после разговора с Ар Дагаром этот Уртак Шак должен отстать, так? Должен.
Тут точно не скажу. Не вижу нигде в скриптах чтобы у него после выполнения задания рутина менялась или расположение к игроку.
Вероятно такой исход не подразумевался.:shrugging:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
198
Лучшие ответы
24
Их выживание изначально не подразумевалось...их трупы потом у демона лежали..это я про Возвращение 2, АБ и первые версии НБ...потом Ликера упросили, чтоб за их выживание была награда.

Сверху Снизу