Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.835
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.836
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Особый грëзный косяк в разных локах

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?
Попробуйте. Напишите какой был результат. Очень интересно куда закинет.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Попробуйте. Напишите какой был результат. Очень интересно куда закинет.
Я в Яркендаре выкурил. Думал будет запрет но нет. После прохождения локации тп в таверну. Получается если запрета нет то можно дойти к примеру до финального босса в кошмаре и типа забить, покурить и тебя после в таверну перенесет. А Драмтар такой "А где он? Какой еще особый косяк? Из моего кошмара никто не смог выбраться а он просто решил закурить и вышел"

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Так косяк этот вроде работает только до 2 главы, перейдя дальше по главам от него не будет толку, а в том же Ирдорате скриптом активируется 6 глава даже если попытаться протиснутся в каюту капитана через двери

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
540
Баллы
206
Лучшие ответы
8

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@Gdartanin, Там для таких хитрожопых проверки есть при попытке выкурить.
В данжах и прочих локациях вроде Храма слёз или Масиафа получишь предупреждение "Сначала лучше вернуться в Хоринис!"
А если до Ирдората не скуришь и вовсе получишь "Косяк стал непригоден для использования!"

Сверху Снизу