Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?
Я в Яркендаре выкурил. Думал будет запрет но нет. После прохождения локации тп в таверну. Получается если запрета нет то можно дойти к примеру до финального босса в кошмаре и типа забить, покурить и тебя после в таверну перенесет. А Драмтар такой "А где он? Какой еще особый косяк? Из моего кошмара никто не смог выбраться а он просто решил закурить и вышел"
Так косяк этот вроде работает только до 2 главы, перейдя дальше по главам от него не будет толку, а в том же Ирдорате скриптом активируется 6 глава даже если попытаться протиснутся в каюту капитана через двери
@Gdartanin, Там для таких хитрожопых проверки есть при попытке выкурить.
В данжах и прочих локациях вроде Храма слёз или Масиафа получишь предупреждение "Сначала лучше вернуться в Хоринис!"
А если до Ирдората не скуришь и вовсе получишь "Косяк стал непригоден для использования!"