Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 678
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Особый грëзный косяк в разных локах

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Возник довольно интересный вопрос. Если я выкурю косяк который падает с бандита Аноя, в разных локациях то меня в любом случае перенесет на остров Грëз? А если я это сделаю в Кошмаре Ворона или на Ирдорате?
Попробуйте. Напишите какой был результат. Очень интересно куда закинет.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Попробуйте. Напишите какой был результат. Очень интересно куда закинет.
Я в Яркендаре выкурил. Думал будет запрет но нет. После прохождения локации тп в таверну. Получается если запрета нет то можно дойти к примеру до финального босса в кошмаре и типа забить, покурить и тебя после в таверну перенесет. А Драмтар такой "А где он? Какой еще особый косяк? Из моего кошмара никто не смог выбраться а он просто решил закурить и вышел"

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Так косяк этот вроде работает только до 2 главы, перейдя дальше по главам от него не будет толку, а в том же Ирдорате скриптом активируется 6 глава даже если попытаться протиснутся в каюту капитана через двери

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.467
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Gdartanin, Там для таких хитрожопых проверки есть при попытке выкурить.
В данжах и прочих локациях вроде Храма слёз или Масиафа получишь предупреждение "Сначала лучше вернуться в Хоринис!"
А если до Ирдората не скуришь и вовсе получишь "Косяк стал непригоден для использования!"

Сверху Снизу