Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну все ясно) половина так, половина фиг знает))) учитывая что Ваш пост 24 года, не удивительно что я его не нашел!!! И значит правда что часть из них (орков) сейчас получает урон от кровотечения, а другая нет, но тогда почему от кровотечения получали урон те на кого действовал Дар Паладина... вот вопрос!!! В целом не думаю что это прям дисбаланс какой-то... однако)
Мне ответ Ликера нравится в теме - "половина так должно быть, а половина - да хрен его знает"
Я тоже где-то обращал внимание, что кровоток то ли на зомби подействовал, то ли наоборот на животного (не нежить) не подействовал. Техническая необходимость