С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Особый дар Паладинов работает на орков в ледяных горах

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Особый дар Паладина на шанс доп урона по нежити работает так же и на орков в ледяных горах!!! На обычных не замечал, хотя убил достаточно в Минентале!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@DoubleTrouble, они технически нежить, поэтому и работает. На них и Сон по этой же причине не работает.

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Тогда на них не должен работать кровоток))) в общем либо одно, либо другое... как по мне, так Дар Паладина лишний.
Там разные орки в ледяной локации. Те на которых работает святой свет - у них и кровотока нет.

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Там разные орки в ледяной локации. Те на которых работает святой свет - у них и кровотока нет.
А вот и нет, я сейчас был в ледяной локации... бил группу орков, на них прокал дар паладина и велось кровотечение!!!

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
241
Лучшие ответы
58
Если не сложно скинь сохранение. Посмотрим.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@DoubleTrouble, кровоток работает, потому что по задумке они живые, а дар срабатывает, потому что у них гильдия технически нежити. Ликёр это объяснял технической необходимостью. Я просто не смог на них как-то раз Сон наложить и отписал по этому поводу. Ликёр ответил, что это не ошибка и так необходимо просто:shrugging:

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
@DoubleTrouble, кровоток работает, потому что по задумке они живые, а дар срабатывает, потому что у них гильдия технически нежити. Ликёр это объяснял технической необходимостью. Я просто не смог на них как-то раз Сон наложить и отписал по этому поводу. Ликёр ответил, что это не ошибка и так необходимо просто:shrugging:
Ну если так то вопросов нет!!! Я об этом не знал, пробовал поискать на форуме, но что-то не нашел ничего... Тему можно закрыть!!!
--- Добавлено: ---

Если не сложно скинь сохранение. Посмотрим.
https://disk.yandex.ru/d/rxYXvT5gvRwiJA

Тут я в Храме Спящего!!! Если есть желание смотрите!

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
А вот и нет, я сейчас был в ледяной локации... бил группу орков, на них прокал дар паладина и велось кровотечение!!!
Ну не знаю, я когда проходил было так - там есть орки (с кровотоком, как положено) как орки а есть как нежить. С тех пор пару патчей конечно выпустили- может и изменилось что, случайно…

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Ну не знаю, я когда проходил было так - там есть орки (с кровотоком, как положено) как орки а есть как нежить. С тех пор пару патчей конечно выпустили- может и изменилось что, случайно…
Дело в том что я паладином играю в НБ первый раз))) до этого либо Стражи, Наймы или другие Васянки... решил пойти за Инноса и Короля! Сталкнулся вот с таким вот наблюдением... если бы я где то до этого читал что на этих орков действует особый дар паладина, то я бы и не писал на форум!!!

Сверху Снизу