Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.844
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Особый дар Белиара на магическую мощь

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Решит тут напоследок заняться всяким непотребством со статуей Белиара и не совсем понял момент с его даром на 4% магической мощи. Обычно когда пишут требования, значит будут эти параметры убавлять (хп, например). Ну и вот, думая, что у меня заберут аж 200 инты, за какую то непонятную магическую мощь, которую я даже в руках не держал, я этот дар до последнего и не брал. Особенно памятуя всякие там посты с форума, что для ТМ-а интеллект это все, а магическая мощь - это от лукавого (Белиара, то бишь). Какого же было мое удивление и как же я удивился, когда интеллект не забрали в игре, хотя возникло ощущение нехватки его в реале. :P Вот и не знаю, баг это, или так и задумано, а я просто все не так понял.

Вложения

Uphir

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Решит тут напоследок заняться всяким непотребством со статуей Белиара и не совсем понял момент с его даром на 4% магической мощи. Обычно когда пишут требования, значит будут эти параметры убавлять (хп, например). Ну и вот, думая, что у меня заберут аж 200 инты, за какую то непонятную магическую мощь, которую я даже в руках не держал, я этот дар до последнего и не брал. Особенно памятуя всякие там посты с форума, что для ТМ-а интеллект это все, а магическая мощь - это от лукавого (Белиара, то бишь). Какого же было мое удивление и как же я удивился, когда интеллект не забрали в игре, хотя возникло ощущение нехватки его в реале. :P Вот и не знаю, баг это, или так и задумано, а я просто все не так понял.
Если я все правильно помню, это просто условия получения. У тебя дар выше с описанием, требует хп и он его заберет (вроде).

Забирать инту, которая без аснк не качается сама по себе, это too much.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну тогда неплохо бы этот момент как-то отметить. Что навсегда забирается, а что нет.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.587
Баллы
436
Лучшие ответы
398
можно поменять формулировку. Например так:
Магическая мощь +4% (-200 кармы, треб. 200 интеллекта)

В некоторых моментах требуется карма, но она не вычитается. Тогда писать: "треб. N кармы"

Сверху Снизу