Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 145
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.980
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.135
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Особые дары для магических гильдий

ziosx

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тащемта хотел запилить себе милишника с хубой,но когда вступил в некры особые дары на оружие(одноруч.дуалы) пропали(хотя еще когда был "адептом тьмы"-они были доступны!Было бы не плохо исправить такую несправедливость

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.050
@ziosx, полноценным магам дары воинские недоступны) Так сделано.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Думаю можно было бы запилить общие дары с ограничениями: для магов дары воинов доступны со 100% владения оружием и определенного порога ловкости/силы, для воинов (паладины, стражи) с определенного количества маны.

Автор
Автор
Z

ziosx

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так какой же я маг-если ману не качаю ,а качаю владение(От некра только хуба был нужен.Ну типа он танчит,а я захожу с тыла и тыкаю ядовитой шпагой....Просто странно вот что-на "адепте тьмы "дары были доступны,я чекнул и успокоился.А когда стал некром,подошел к статуе,а даров нет .....

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Может хоть в этой теме получу ответ, если я дары беру до становления магом, они потом отключаются? Или всё таки будут работать на маге дары от владения? Спасибо за ответ за ранее.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.050
@Ilia220, отключатся, а каким образом их можно взять :) это сколько денег и кармы в 1 главе.
Это дары в принципе для воинов.

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Ilia220, отключатся, а каким образом их можно взять :) это сколько денег и кармы в 1 главе.
Это дары в принципе для воинов.
Ну если хочется гибрида сделать) если очень замарочится можно, уровень владения сейчас же нужен 75 вроде. А карма и деньги дело наживное))) я обычно зачищаю всё, что можно зачистить до вступления в гильдию, а только потом уже вступаю и перехожу в след главу. Просто в инфо о персонаже дары физа остаются висеть, вот и было интересно, работают ли они по факту.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.050
@Ilia220, по факту нет, просто не предполагалось что такой дар может взять кто-то в 1 главе без гильдии.

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу