Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.605
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.874
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.769
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ошибки в текстах мода Новый Баланс

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.197
Баллы
471
Лучшие ответы
405
Ошибки в описании доспехов Эр-Хазира
коды предметов:
ITAR_TOPTHIEF
ITAR_TOPTHIEF_FORGED

неверно указано значение бонуса здоровья

также реальный % доп.урона по нежити 25%, а в описании 20%
C++:
if (npc_hasequippedarmor(hero)) {
        armor = npc_getequippedarmor(hero);
        if (hlp_isitem(armor, itar_topthief /*26532*/) || hlp_isitem(armor, itar_topthief_forged /*26533*/)) {
            if (rx_getchance(25) && c_npcisundead(slf)) {
                b_magichurtnpc(oth, slf, 200);

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Если провалить послание ур-карраса, затянув с убийством гонца орков, то наша последняя реплика озвучена просто рычанием, после чего ур-каррас аналогично рычит на нас, говоря, что мы тоже великодушный орк.
gothic2.exe-09-04-26_04-14-208691563.jpg gothic2.exe-09-04-26_04-14-070981658.jpg

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
41
Лучшие ответы
4
I don't know if it's a bug but I play ASNC and when I reached 30% 60% 90% in weapon control I still had to learn the weapon control animation. It's just that when I learned all the weapon animations the characters still had a dialogue about learning to fight with a weapon and about learning the weapon animation which probably shouldn't be since I control the weapon more than 90% and I have learned all the animations. Extra unnecessary dialogue

I'll add that I have those extra dialogues there with New Karma. Without that plugin I didn't have those dialogues there on ASNC

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Есть некоторые неточности по дневнику в квестах Масиаф.

1. После становления мюридом у Осаира в дневнике пишется, что надо сообщить об этом Гонсалесу, но никаких диалогов у него по этому поводу нет. Тоже самое и после становления мюридом и у Нрозаса - дневник отправляет на доклад к Гонсалесу, но ему как-то фиолетово. Возможно тогда стоит убрать эти записи, чтобы он вводили в заблуждение.
2. По квесту приора Тиаманта необходимо убить муритана и по этому случаю отправляет на консультацию к Хасиму, который ранее уже убил такого же. При обращении к нему он сливается и не говорит про охоту. При этом в дневнике не появляется никакой записи что делать с этим далее. На самом деле дальше надо пойти к Осаиру и тот даст квест на раздачу кошельков с золотом как раз этому Хасиму и Наругу. И вот только после отдачи кошелька он согласится помочь с охотой. Это довольно неочевидный момент, который может сбить с толку новичков, поэтому на мой взгляд надо добавить какую-нибудь пояснительную запись в дневник, что-то типа "Хасим отказал мне в помощи, но возможно в будущем мне подвернётся случай оказать ему какую-нибудь услугу, чтобы он согласился помочь мне. Лучше пока заняться другими делами и продолжить выполнять поручения приоров". Тогда будет понятно, что это не тупик и надо обойти ещё раз приоров в поисках работы.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.627
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, про Гонсалеса хз, я не просто так добавлял, мб там варианты диалогов есть или зависимости. А 2 пункт добавлю. Я и не знал, что Хасим может героя послать.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Я и не знал, что Хасим может героя послать.
Возможно квест на кошелёк можно было как-то и раньше взять, ещё до квеста на муритана - тогда бы всё сошлось и Хасим сразу бы помог, но у меня вышло так, что случилось наоборот и к Хасиму за помощью обратился раньше, чем был взят тот квест.

Сверху Снизу