Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот как раз после обновления кэша надпись "Обсуждаемые игры" пропала после того как там появился значок свертывания.
Кстати, Жор, нельзя сделать, что бы сворачивание элементов боковой панели сохранялось после выхода, как это было раньше? А то каждый раз заходишь и заново сворачиваешь.
Выше уже писали про смайлы. У меня все дополнительные не отображаются.
Чесно слово, я не знаю что у вас там за Хром такой, я не могу добиться повторения у себя, вашей ошибки, а следовательно и исправить её тогда. См. скриншот.
Кстати, Жор, нельзя сделать, что бы сворачивание элементов боковой панели сохранялось после выхода, как это было раньше? А то каждый раз заходишь и заново сворачиваешь.
Так смайлы только что починила. У меня были выбраны Смайлы с портала. Сейчас попробовала Стандартный набор и С форума - работают
Еще перешла сейчас со стандартной темы на легкую. Но надпись про обсуждаемые игры не появилась
У тебя шрифт случайно не масштабирован в браузере? Слишком большая высота между строчками в блоке (посмотри у меня на скрине, как должно быть). Это я к тому, что может название как за край заходит?
UPD:
Понял, у тебя шрифт установлен как "гигантский" или "большой", и потому не умещается в заголовке, съезжая под блок содержимого. Сделай по-умолчанию и надпись возвратиться на место.