22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Это появляется спонтанно, может появиться и при отправке поста, и при изменении профиля, и при обновлении страницы. Если ещё появится такое, предоставлю скриншот.
На rc4 имя пользователя (относится к кириллице) регистрозависимое - у тебя регистрационное имя, начинается с большой буквы - Звёздочка, потому форум и выдает ошибку (пароль тут ни причем)
мальчики, эта версия с буковкой давно проверена. Нет разницы с какой я буквой захожу. Не меняя имя, я еще пару раз ввела пароль и зашла. На телефоне же оно только с большой вводится.
Сегодня взяла телефон и решила добиться результата. Не прошло 4 часов, как все же сумела зайти. Но не смотря на то что поставила галочку запомнить, при переходе на просмотр последних сообщений разлогинило
только тут естественно. Зачем бы я спрашивала.
через другой браузер сейчас гляну...
UPD:
через мозиллу(((
експойер нормально
Я в личку пояснила: выглядит так, будто написано простым карандашом, а потом стерто ластиком. А оставшиеся еле видные следы от карандаша- это оно самое.
Значит что-то в настройках браузера (без скриншота сложно что-то сказать, наверное шрифты).
Если учесть описание в PM, то можно ещё попробовать, простое обновления кэша - F5