По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вчера при переносе тем я опять наступил на старые грабли со счётчиком. В итоге он немного сбился, точнее сказать кол-во сообщений увеличилось. В принципе это не трагично. Но если кому это не нравится, отпишитесь, сколько было и я подправлю.
Вчера при переносе тем я опять наступил на старые грабли со счётчиком. В итоге он немного сбился, точнее сказать кол-во сообщений увеличилось. В принципе это не трагично. Но если кому это не нравится, отпишитесь, сколько было и я подправлю.
Так. После последнего обновления появилась ошибка со вводом пароля. Пароль принимается не с первого раза, когда со второго, когда еще после нескольких попыток. Но на компе это особо не напрягало. Но на телефоне я так и не смогла зайти собой на форум :000085:
После последнего обновления появилась ошибка со вводом пароля. Пароль принимается не с первого раза, когда со второго, когда еще после нескольких попыток