Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Nameless, это все ошибки с куками, до которых я к сожалению никак не дойду, но тут уже про них достаточно отписывались.
Постараюсь этим заняться в самое близлежащие время.
А так должно быть:
"Mass Effect 4 - Andromeda
8 элементы, и 199 подальбомах", а?
Я имею ввиду падежные окончания имен существительных, союз и знак препинания.
Одни и те же слова в мода, используют в разных местах. Английский язык основной для модификаций, от того склонения и не сходится.
А вот уже ошибки, это наши специалисты так переводят.
@GeorG, а как-то вручную - прости за нубство - это исправить нельзя? Чай, не посты в "Беседке", а, можно сказать, "лицевая сторона" форума. Заходишь в "Галерею", и прям в глаза бросается...
Пол мода переменных переписывать, плюс дополнительные функции склонений. Толку если на новой версии движка, придется ставить новую галерею (в смысле конвертировать контент этой, в новую). Вообще, там капитальная работа и она должна будет повторятся, после каждого обновления самой галереи. Так что очень маловероятно, что я этим когда нибудь займусь.
Есть такая херня. Поиск личных сообщений по слову и пользователю выдаёт список бесед, подходящих под поисковые параметры. Но сами сообщения не открываются. Браузер даёт сообщение о неверном перенаправлении.
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.