Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Радикал последнее время работает очень нестабильно. Здесь это уже обсуждали и сказали, кто будет пользоваться радикалом, получит ремнём по попе.
А вируса там, вроде, нет. По крайней мере загрузка на сервер Каспера ничего не показала.
Маловероятно, что там что-то есть. Но ты всё равно ограничь доступ к нему, если в Авасте это можно. Пусть еще кто-то проверит кроме меня. Хотя знаешь. Я себе эту карту сохраню, а ты её с форума удали пока. Мне ничего не будет, а я потом если что её Жоре скину. Удали.
Уже понял где поймала и что поймала Ставь на Хром свой резаки типа AdBlock, аваст тебе не поможет. Для активного поиска ставь хороший антивирь.
--- Добавлено: ---
Вот Этот попробуй. При установке выбери Freeware, у него есть полупрофессионалные функции, ищет очень хорошо за счет двух сканов. Одно плохо в бесплатной версии лечить не может, с помощью дополнительных функций можно отслеживать службы и процессы.
Паук это DrWeb что ли? Если да то он по сравнению с тем на который я дал ссылку вообще мало что находит. Паук лучше Аваста и Касперыча, но этому проигрывает сильно. Пользуюсь платной версией этого антивиря и могу сказать что собственный опыт и эта прога останавливают все ну может почти все Самое главное при обнаружении вирусов и т.п. в процессах в бесплатной версии не удаляй вирусы из них иначе рискуешь запороть винду. В реестре и куках можешь сразу удалять, последствий не будет. Если обнаружишь в процессах то попробуй по указанному пути посмотреть что там и вылечить авастом если он конечно что там сможет обнаружить. Еще вариант отправить в карантин или отчет скана разрабам проги.
Вредоносный URL это не вирус, а адрес на котором он может быть
Сделал проще, залил карту в галерею.
У меня Касперский молчит, также как и специальные сервисы по обнаружению вируса на сайте. Наверно у тебя Аваст среагировал так, на ресурс, откуда была взята прямая ссылка, на изображение. Проверь сейчас, больше Аваст ругаться не должен.
p.s. Уже ведь, не раз просил - не давайте ссылки на изображения, с других сайтов, а то там - или изображение заблокируют, или вот как сейчас.
Заливайте скриншоты, к нам на сервер (особенно это касается новостей).
p.s. Уже ведь, не раз просил - не давайте ссылки на изображения, с других сайтов, а то там - или изображение заблокируют, или вот как сейчас.
Заливайте скриншоты, к нам на сервер (особенно это касается новостей).