С Днём России!
  • 1.338
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 595
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Ошибки форума

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, извращенцы перегружают сервер, — отсюда и тормоза. Нужен новый, более мощный. Переезд на него — как только, так сразу. Не раньше.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, @Лунное Сияние,
Спасибо, что разъяснили. А я думал столько народа на форуме, нереально же, думал, только у меня тормозит, а оказывается вы просто все тут сборище мазохистов.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
вы просто все тут сборище мазохистов
@Рассказчик, мы всё твоего появления ждали. Вон, Сияние и плети приготовила уже… А тебя все нет и нет. :cry:
--- Добавлено: ---

Какии образом на почтовый ящик может прийти оповещение (названное посему-то ответом) об изменении шапки какой-либо темы форума?
То, что я не ставила никаких оповещений об отслеживаемых темах, само собой разумеется. Но тут даже не новый ответ в теме был, а изменение в посте!

Вложения

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В этом году, если сразу же после захода на форум нажать на кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" (на ту, которая расположена ниже и правее "Корзины"), то появляется вот такое сообщение.

Безымянный 1.jpg

Всегда. Если раньше такое и было, то я этого не замечала.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Форум починили или это он у меня только дома не работает?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Баал, не удаляла - не встречала.

Серж, форум нормально аботает в первой половине дня, а после обеда и до ночи тормозит. Пока не починили. Видимо праздники не дают нас запустит на новый сервер. Ждёмс, маньячим в извращенно-мазохисткой форме :S

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Привет, @Рассказчик. Посмотри этот профиль @GeorG, и ты получишь ответ на свой вопрос.
Кто б этот фогрум чинил, если мастер по ремонту не появляется? Форум то работает вполне прилично, то из рук вон плохо. Особенно часто он барахлит во время наплыва извращенцев. :shrugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Звёздочка,
Серж, форум нормально аботает в первой половине дня, а после обеда и до ночи тормозит.
Дома он у меня вообще практически не открывается, а сейчас работает вполне себе прилично, как обычно работал.

Ждёмс, маньячим в извращенно-мазохисткой форме
Плётками меня! Плётками! >:D

Привет, Баалка. Профиль даже смотреть не стал, видно же, что Георг не отписывал, просто сейчас работает вообще нормально, а дома никак, вот и решил уточнить этот вопрос. Выходит, он работает периодами, спасибки за разъяснения.

Сверху Снизу