Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я в шоке.
Кто мне говорил, что если переписка из отдельной папки в результате правки письма респондентом продублировалась в папке Входящие, то одну из переписок можно удалить, и вторая при этом не пострадает?
Сейчас был именно такой случай. Удалила дубликат из Входящих, но переписка исчезла из обеих папок. Ее ВООБЩЕ нет.
Черт подери! Это была очень важная переписка, с дорогим мне человеком. Что за хрень творится?! чертова железяка! Бумажное письма я хранила бы до его истлевания. Проклятье!
Кто мне говорил, что если переписка из отдельной папки в результате правки письма респондентом продублировалась в папке Входящие, то одну из переписок можно удалить, и вторая при этом не пострадает?
Удалялось кнопкой "Удалить" или так, как писал: убрать из "Текущая папка" в раскрывающемся списке?
Если второй вариант - баг. Если первый - несколько раз предупреждал не удалять таким образом, так как кнопка удаляет отовсюду. Проси того, с кем переписывалась, сделать скрин и поделиться.
Открытая папка Входящие. Вижу список переписок. Пометила флажком нужную (дублирующую). Нажала Удалить выбранные. Переписка удалилась и из этой попки, и из другой, где всегда и была.
Ты просто не представляешь, насколько я обрадована известием о том, что это был баг. Я просто таю от счастья.
У меня офигенно особый комп. Видимо. Потому что я раньше дубликаты этой самой переписки неоднократно удаляла вышеописанным способом. А предварительно подробно у тебя лично расспрашивала, как это сделать.
И ни черта из другой папки не поропадало. Только из Входящих. Я и не помню даже, есть ли какой-то другой способ, потому что только этьимс пользовалась. ИП до сего дня проблем не было. Так как-то.
--- Добавлено: ---
@Alex1, пожалуйста, не ройся нигде и не засывай меня цитатами. Пусть ты сто раз прав, мне от этого не легче. Снеси мои посты, поскольку это моя ошибка, а не форума, и вся недолга…
о. кажется это у меня браузер или комп ступил. Первый раз открыла и на пятой строчке было все обрезано и не было строчки для нажима "читать далее", а теперь появилась и всё открылось...