Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.643
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.578
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.040
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.785
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ошибка в Покере

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Liker там ошибка при игре в покер когда выпадает ничья и не чего не собрано, считаются же все кости, у оппонента если сложить все фишки выходит больше но победил я и такая же ерунда была до этого, расклад такой же но очков было больше у меня но выиграл он

скрипты последние от 10 января

Вложения

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Какая фиг разница. Эта ситуация выпадает раз в миллион лет и не влияет ни на что.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, ошибка есть ошибка и разработчик должен о ней знать, у некоторых вылетает игра после определенного действия пару тройку таких людей и что теперь тоже фиг на них че там это же не у всех, просто там тяжелее и ее не могут отловить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.899
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@ToXaL1, тут надо понимать логику игры. Может там при ничьей присуждается победа тому, кто выиграл в прошлом раунде. Или ещё по какому-то неочевидному фактору. Поэтому возможно, что это и не ошибка.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@ToXaL1, то что крыса стоит чуть правее чем должна быть, тоже можно считать ошибкой. Каковы ее реальные последствия, сильно ли это портит впечатление от игры - нет, абсолютно пофиг. Нужно ли беспокоить единственного разработчика по такой фигне - нет.

То же самое и с покером, это случается раз в миллион лет и если победу в данной ситуации решает рандом - ну и фиг с ним.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, все может быть. @felixcatto, то что крыса стоит чуть левее может и не важно мобы всегда двигаются, я не говорил что бы он прям немедленно это исправил но пусть будет в курсе и если посчитает не нужным или даже не ошибкой как дополнил @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, возможны факторы то пусть все останется как есть я не против, я просто сообщил дальше все зависит не от меня

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.899
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@felixcatto, странное отношение к подобного рода проблемам:shrugging: Да, проблема может и незначительна, но она всё же есть (возможно). Тогда почему бы просто не подсветить её разработчикам? Это ни к чему их не обязывает. Посчитают нужным - исправят, посчитают мелочью - проигнорируют. Вряд ли же у них стоит конвейер из фидбека, где пока не разберёшься с этой проблемой следующую увидеть нельзя и может, условно, получиться так, что пока Ликёр одному фишечки в покере считает, другой при игре за ДХ выстрелить из арбалета не может. Думаю, что они сами в состоянии определить приоритеты у задач. Как будет время и желание на решение мелочевок, так и займутся ими. И зачастую так и происходит. Не обращал внимания как фиксятся они? Одно время тишина, потом друг за другом фиксится тонна мелочевок. Могу допустить, что Ликёр даже так отдыхает от масштабной работы, переключаясь на мелкую. В общем, как бы то ни было, лучше сообщить о проблеме, чем молчать. И, кстати, бывали случаи, когда начинали разбирать какую-то мелочь, которая и выеденного яйца не стоила, а выкапывали в итоге серьёзную багулину, которую годами найти не могли. Я и сам придерживаюсь такого принципа "увидел - сообщи". Мне не сложно, а для другого это может быть важно. А если не важно, то просто проигнорируют. Хуже точно не станет никому.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Liker там ошибка при игре в покер когда выпадает ничья и не чего не собрано, считаются же все кости, у оппонента если сложить все фишки выходит больше но победил я и такая же ерунда была до этого, расклад такой же но очков было больше у меня но выиграл он

скрипты последние от 10 января
Я добавлю. Проблема немного шире. Если изначально при броске костей у компьютера комбинация «ничего» то потом при перебросе костей даже если у него 5 шестерок то компьютер по прежнему думает, что у него «ничего». Если перефразировать, при начальном варианте «ничего» компьютер проигрывает раунд при любом исходе переброса костей.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Мне показалось, с какого то момента все время выигрываешь, у оппонентов у всех наступает не их день. Может из-за этого? Ну намеренно сделано, чтоб ты выигрывал.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Я добавлю. Проблема немного шире. Если изначально при броске костей у компьютера комбинация «ничего» то потом при перебросе костей даже если у него 5 шестерок то компьютер по прежнему думает, что у него «ничего». Если перефразировать, при начальном варианте «ничего» компьютер проигрывает раунд при любом исходе переброса костей.
А можно доказательства получить? У меня он вполне себе выигрывает даже если выбросил "ничего" - Яндекс

Сверху Снизу