@felixcatto, странное отношение к подобного рода проблемам

Да, проблема может и незначительна, но она всё же есть (возможно). Тогда почему бы просто не подсветить её разработчикам? Это ни к чему их не обязывает. Посчитают нужным - исправят, посчитают мелочью - проигнорируют. Вряд ли же у них стоит конвейер из фидбека, где пока не разберёшься с этой проблемой следующую увидеть нельзя и может, условно, получиться так, что пока Ликёр одному фишечки в покере считает, другой при игре за ДХ выстрелить из арбалета не может. Думаю, что они сами в состоянии определить приоритеты у задач. Как будет время и желание на решение мелочевок, так и займутся ими. И зачастую так и происходит. Не обращал внимания как фиксятся они? Одно время тишина, потом друг за другом фиксится тонна мелочевок. Могу допустить, что Ликёр даже так отдыхает от масштабной работы, переключаясь на мелкую. В общем, как бы то ни было, лучше сообщить о проблеме, чем молчать. И, кстати, бывали случаи, когда начинали разбирать какую-то мелочь, которая и выеденного яйца не стоила, а выкапывали в итоге серьёзную багулину, которую годами найти не могли. Я и сам придерживаюсь такого принципа "увидел - сообщи". Мне не сложно, а для другого это может быть важно. А если не важно, то просто проигнорируют. Хуже точно не станет никому.