Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.288
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.866
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.280
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Ошибка в квесте с золотом Найджела (Гильдия Торговцев)

rockysx27

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Описание проблемы:
В квесте для Гильдии Торговцев, где нужно убить бандитов и вернуть мешок с золотом Найджела, я изначально отказался от 100 золотых в диалоге. Найджел сказал: «Ну, если передумаешь, когда у тебя будет мешок с золотом, ты всегда можешь вернуться ко мне.»

Эта фраза ввела в заблуждение — я подумал, что смогу все равно отдать ему его золото позже. Однако после убийства бандитов у меня больше нет опции вернуть ему мешок, и, судя по всему, я потерял важного торговца. Из-за этой ситуации пришлось либо загружаться на старый сейв, либо вообще убить его.

Это похоже на баг, так как реплика в диалоге дает ложное представление о доступности выбора в будущем. Было бы логично либо оставить возможность отдать мешок позже, либо изменить текст, чтобы игрок понимал последствия отказа заранее.

Автор
Автор
R

rockysx27

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
"Dолг купца"

Может, у меня просто недостаточно риторики?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
76
Лучшие ответы
9
Это квест гильдии убийц. И возможно Вы у них его закрыли, отдав кошель Асмалу. Проверьте есть ли в инвентаре кошель прежде чем говорить с Найджелом.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
13
Если выбрать пункт без 100 монет,
то гг принимает решение не отдавать кошель Найджелу, а нести сразу Асмалу.
Соответственно, возможности вернуть кошель не будет.
Надо переигрывать.

А реплика Найджела, это просто его мысли вслух.
Ни на что не влияет.

Автор
Автор
R

rockysx27

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если выбрать пункт без 100 монет,
то гг принимает решение не отдавать кошель Найджелу, а нести сразу Асмалу.
Соответственно, возможности вернуть кошель не будет.
Надо переигрывать.

А реплика Найджела, это просто его мысли вслух.
Ни на что не влияет.
Может, было бы неплохо, если бы все же можно было поговорить с Нигелем, если у ГГ хватает риторики. Просто странно, что его мысли вслух полностью закрывают возможность договориться, особенно учитывая, что ГГ состоит в Гильдии торговцев. Логично было бы иметь вариант решить это через Лютера, как главу гильдии.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
13
Может, было бы неплохо, если бы все же можно было поговорить с Нигелем, если у ГГ хватает риторики. Просто странно, что его мысли вслух полностью закрывают возможность договориться, особенно учитывая, что ГГ состоит в Гильдии торговцев. Логично было бы иметь вариант решить это через Лютера, как главу гильдии.
Через Найджела вступают в гильдию торговцев.
Так что это скорее исключение, чем правило.

А вообще вариант с риторикой нужно оформлять отдельным предложением по моду в другом разделе.
Диалог с Найджелом специфический, пункт с риторикой может быть бы и не помешал.
Вот какой, нужно подумать. Я бы просто через риторику от Найджела больше денег получил.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
544
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Через Найджела вступают в гильдию торговцев.
А вы не идете путем меньшего сопротивления:S
--- Добавлено: ---

Диалог с Найджелом специфический
А вообще дедовские квесты никто менять не будет, Лекер способен их только ликвидировать

Сверху Снизу